当前位置:首页>图文 > 

王嘉尔食物中毒

王嘉尔食物中毒

本文分享的是关于王嘉尔食物中毒,想了解就跟着有图小编一起往下看吧。

王嘉尔食物中毒

王嘉尔是香港人,出生于1994年。他是在韩国发展的艺人,是属于韩国男子演唱团体GOT7的成员。王嘉尔正式出道是在2014年,由于各方面都比较优秀,他们的团体就迅速的火起来了,让更多的人知道了他们。

王嘉尔食物中毒

王嘉尔笑起来很好看,有种痞痞的感觉,但本人却是很害羞的那种,是个阳光大男孩,迷倒了很多女粉丝。王嘉尔本人是很搞笑的,但是认真起来却是特别的专注的。从2014年出道至今,一直都有很多作品,而且不断的创新。他综艺首秀是在《roommate2》,应该就是在这里他与综艺结缘。

王嘉尔GIT7成员

2015年与何炅首次搭档明星美食脱口秀《拜托了冰箱》,并取得了非常好的成就。不得不说的是王嘉尔的综艺感是非常的好,与何炅第一次合作就能有这么大的成就。但是在2017年的时候,他被人雪藏了,却是是王嘉尔的不对,先是答应录制《这就是街舞》,但后面又违约录制《惹学街舞团》。

何尔萌组合

但他的本职是歌手,这次食物中毒是在南美举办GOT7的巡回演唱会,唱跳到一半,王嘉尔却走到旁边吐了起来,后面半场,王嘉尔也没有出现。巡回演唱会结束以后,王嘉尔发文让大家不要担心,只是食物中毒而已。有些粉丝心疼不易,还说王嘉尔每次不舒服都是强撑着。

以上就是关于王嘉尔食物中毒的全部内容,还没看过瘾?您可以尝试搜索(王嘉尔)就可以找到更多与本文相关内容啦。