世界最牛摩托车图片

首页图文正文245

摩托车我们都有见过的吧?一般都是两个轮子在地上跑,你有见过单轮摩托车吗?这种车确实就像电影《黑衣人》中所出现的一样,仅仅只有一个轮子,其速度也是超级快,不过目前还是属于一种超科技类的产品并未在市场上进行流通,但看完之后感觉实在是太帅了。

超牛掰的单轮摩托车

看到上面视频中的摩托车了吗?这就是《黑衣人》中所出现的高科技产品,单轮摩托车,其其速度也是相当快,操作起来也是非常困难,因为一不小心你就会栽跟头,需要花费很长的时间才能熟练的驾驭,并且平衡感要很好,不然容易倒的哦!

最快单轮摩托车98公里/小时

世界最牛摩托车图片_WWW.66152.COM

在世界上有很多摩托车爱好者都热衷于对摩托车进行改造,而单轮摩托车就是他们所改造的一个最新产物。据英国媒体报道称,在2010年的英国有4个摩托车爱好者,一起制造出了一款速度超快的单轮摩托车,其最高时速已经是达到了98公里/小时,并创造了单轮摩托车中新的吉尼斯世界纪录。

世界最牛摩托车图片_WWW.66152.COM

前纪录保持者是在2001年的美国诞生的,当时一名叫克里麦克莱恩的男子也是制造出了一款超快的单轮摩托车,其最快速度是达到了91.7公里每小时,被吉尼斯官方给写入其中,直到2010年的时候才被英国4人组给超越。

世界最牛摩托车图片_WWW.66152.COM

别看这种摩托车非常简易,但是操作起来还是非常有难度的,一个大型轮胎将发动机和车手包裹在其中,车位是固定的,所以轮胎在高速运转的时候便不会造成人跟着翻滚的现象,但其对于平衡度是有很高要求的,如果掌握不好很容易就翻车了。

世界最牛摩托车图片_WWW.66152.COM

然后就是刹车和油门的配合要非常熟练,不能直接踩死刹车,如果车速过快的话,那么必定翻车无疑了,油门也要控制的好,不能一脚踩到底,要慢慢的用力,不然也会翻车,看来还是非常危险的啊!

本文地址:https://www.66152.com/article/202010/29803.html