斗鸡 英国国王喜欢的运动

首页图文正文632

斗鸡 英国国王喜欢的运动_WWW.66152.COM

你对英国国王们都进行哪些体育项目好奇吗?现在可以回答你,他们常常进行的体育项目是:战车比赛、马上长矛比武、猎鹰训练、保龄球、马球和赛马。然而,过去2000年来大部分时间里最能够被冠以英国“皇家”名头的体育项目却是斗鸡。

直到1835年被禁止之前,斗鸡比赛一直都是英国的国家体育项目,每个村子至少都有一个斗鸡场。从皇室成员到小学生,人人都可以参加斗鸡比赛,连威斯敏斯特宫和唐宁街都有斗鸡场。没有人知道英国的这项国家斗鸡比赛是在什么时候、以什么方式来到英国的。

有一种传说说是腓尼基商人将斗鸡带到了英国,但也有可能是铁器时代从东方来的移民将斗鸡带到了英国。公元前54年,恺撒大帝对古代英国人养鸡不吃肉,反而用之斗架这种做法大加赞扬。

举世公认,英国的斗鸡比赛是世界所有斗鸡比赛中最凶猛的。一只良种斗鸡不用什么特殊的刺激就会展开殊死搏斗,这才是所谓的公鸡中的“战斗鸡”。

本文地址:https://www.66152.com/article/201905/9989.html

大家都在搜
  • SpeXial连晨翔退团原因 台湾男团SpeXial成员资料有几名成员?
    SpeXial连晨翔退团原因 台湾男团SpeXial成员资料有几名成员?
    凭借电视剧《终极恶女》而被人所熟知的连晨翔最近再凭校园青春剧《以你为名的青春》而再次走红,剧中他与李墨之用爱诠释青春,组高...
    酒归201Apr 16, 2019
  • 张含韵彭冠英已经同居拍结婚照了?
    之前张含韵的恋情在网上曝光,引起不少网友的关注,据说男方还是那时候一起演戏的彭冠英,两人因戏结缘,而且还据爆料称,两人已经...
    小编376Apr 08, 2019
  • 墨韵随步摇本人照片 b站为什么称墨韵为教主
    墨韵随步摇本人照片 b站为什么称墨韵为教主
    说到墨韵随步摇,她是靠着B站走红的一个人,这是古风圈的人,尤其是古筝曲,有着很多的忠实的粉丝来着的,在很多的古风歌曲里面,只...
    满目星河854Apr 16, 2019
  • 相亲不能问的问题有哪些?
    相亲不能问的问题有哪些?
    首先,最愚蠢的问题之一:你喜欢我这样的吗?这种问题非常的愚蠢,因为问了对方根本就没法直接回答你,回答不是会打击你,回答是,...
    懵懵懂懂511Apr 14, 2019
  • 高晓松到底是什么国籍? 高晓松持有美国绿卡
    高晓松到底是什么国籍? 高晓松持有美国绿卡
    关于知名作曲家高晓松的国籍一直都是围绕着高晓松身上的一个话题,而原因就要追溯到几年前高晓松醉驾被拘留的事件了,当时高晓松的...
    撩妹控42Apr 16, 2019
  • 男生向女生表白感人的话
    男生向女生表白感人的话
    表白短信 【浪漫表白短信】 1、我忽略时间,因为等你出现;我忽略距离,因为等你出现;我忽略语言,因为想你一直未变。亲爱的,想你了。...
    四谎记5Apr 14, 2019
  • 哪壶不开提哪壶的来历
    哪壶不开提哪壶的来历
    “哪壶不开提哪壶”是一句口头语,原义为哪壶水没烧开(凉水)就提哪壶。比喻说风凉话,提不该提的事情。这源自我国古代的一个民间...
    小编393May 05, 2019
  • 白蛇之谜 雷峰塔地宫发现白蛇
    白蛇之谜 雷峰塔地宫发现白蛇
    家喻户晓的中国民间传说白娘子和许仙的人蛇凄美爱情故事,白娘子为就许仙水漫金山,被法海镇压在雷峰塔下。雷峰塔现今位于浙江杭州...
    小编224May 31, 2019