58岁赵文瑄自拍照上热搜

首页图文正文106

说起赵文瑄,估计不少小伙伴都很熟知这个名字。赵文瑄曾经在《武则天秘史》《辛亥革命》《芈月传》《绝地逃亡》等影视作品中有精彩表现,虽然赵文瑄已是50多岁的老戏骨,但同样是一位资深网友,常年在天涯贴吧等网站潜水、和网友互动,深得大家的喜爱,被称为是萌主。

58岁赵文瑄自拍照上热搜_WWW.66152.COM

近日,58岁的赵文瑄被好友曝出一组自拍照引来众多网友围观,照片中,赵文瑄只穿萤光小裤,与电影《巨齿鲨》海报中要和巨齿鲨搏斗的男主角撞小裤裤,友人笑亏他蜀黍练就了一身腱子肉,将与巨齿鲨展开一番你死我活的厮杀。

对于友人的调侃,赵文瑄不以为意,反而更加放飞自我,秀出全裸自拍照,当然还是有用马赛克遮一下,搞笑地留言称:Exactly! 就是匀亭结棍的一整块!话说一个年近60的直男,肚皮上陈列着一堆小方块,是想证明什么?那不是怪物么!

58岁赵文瑄自拍照上热搜_WWW.66152.COM

据悉,现年58岁的赵文瑄1960年6月9日出生于中国台湾,毕业于明志工业学院机械科,曾任军中英语辅导排长,在西北航空公司做地勤,后在台湾中华航空公司做空勤人员,一做就是8年。

1992年,从未接受正规表演训练的赵文瑄因为一口流利的英语,被李安看中出演《喜宴》自此踏足演艺圈,该片还成功入围1994年奥斯卡最佳外语片,之后虽然作品不多,但也陆续有演出,近年来依然活跃在娱乐圈。

赵文瑄微博地址:weibo-com/zhaowenxuan2007

58岁赵文瑄自拍照上热搜_WWW.66152.COM

赵文瑄可以说是一个资深网友,还是一个微博控,刚出来时,他就开通了微博,一上来就嚷嚷蜀黍的粉丝肿么可以这么少?是不是该去淘宝遛遛,采购些僵尸粉呢~亲们能告诉我函数是在哪一家买的啊?

而与微博粉丝交流时,他再次称:蜀黍是美白高富帅,少一个字蜀黍都不依,萌翻众人,惹得粉丝纷纷留言:这货还是那个影视剧里一贯给人温润如玉谦谦君子印象的赵文瑄大叔吗?!被这货萌哭了

出道20多年,赵文瑄从来没有绯闻,也没有结婚,而今年已58岁高龄的他仍然单身一人,早前他曾被网友质疑是GAY,因为他曾经在博客中写道把性还给性到把性还给爱的文章,而当有网友在论坛里好奇地问:赵文瑄是不是gay啊?赵文瑄又自嘲回复称:我是个很寒很猥琐的已婚老同志。

实际上赵文瑄并非同性,但是他却从来没有考虑过要结婚生子,因为他觉得自己目前生活非常惬意,他很享受这种单身的生活,更何况哥哥家有孩子,家族不愁没人传宗接代。

本文地址:https://www.66152.com/article/201904/4402.html

大家都在搜
  • 最强大脑第五季国际赛第一场中美对抗赛谁赢了
    最强大脑第五季国际赛第一场中美对抗赛谁赢了
    今晚,江苏卫视最强大脑第五季燃烧吧大脑将播出首场国际对抗赛,总队长王峰将率领中国战队成员杨易、杨英豪、孙勇、郭小舟、曾新异...
    小编54Apr 07, 2019
  • 黑竹沟之谜 黑竹沟死亡谷之谜
    黑竹沟之谜 黑竹沟死亡谷之谜
    在四川盆地有一处风景优美却又让人望而止步的恐怖黑竹沟,在黑竹沟这一神秘地带发生过人畜神秘失踪和指南针失灵等奇怪现象,到现今...
    小编147May 10, 2019
  • 陈荣炼是怎样的人 陈荣炼个人资料
    陈荣炼是怎样的人 陈荣炼个人资料
    其实作为公众人物,除了我们特别关心的,我们了解比较多的还是娱乐圈里的明星,再深入一点也就是娱乐明星的家属。今天说到的明星家...
    断情481Apr 25, 2019
  • 世界末日真的会来吗 世界末日的原因会是哪些?
    世界末日真的会来吗 世界末日的原因会是哪些?
    世界末日是一种宗教预言,关于这个预言的真实性现在还无法证实,毕竟只要等世界末日真正到来的那一天答案才会揭晓。有不少人都在问...
    小编308May 15, 2019
  • 葬爱家族回归 葬爱家族是什么梗
    葬爱家族回归 葬爱家族是什么梗
    对于很多00后们来说,葬爱家族似乎很是陌生,但对于80后、90后们来说,葬爱家族和当年风行的非主流、杀马特风绝对是满满的青春和回忆...
    小编512Apr 07, 2019
  • 张雅蓓的老公是谁 张雅蓓老公个人资料背景
    张雅蓓的老公是谁 张雅蓓老公个人资料背景
    张雅蓓因出演《那座城这家人》中杨丹一角而受到关注,她本色出演的角色的洒脱率性的性格让观众十分欣赏,这证明了她出色的演技的同...
    鬓上髪615Apr 16, 2019
  • 小S和许雅钧的婚姻幸福吗
    小S和许雅钧的婚姻幸福吗
    小S的婚姻一直是大家所讨论的问题,小S的丈夫许雅钧也不让人省心,2009年曾被曝与美女热聊搂腰。小S随后力挺老公,直言只是扶了一下。...
    小编816Apr 08, 2019
  • 户外活跃气氛的小游戏
    户外活跃气氛的小游戏
    丢沙包 分两组进行游戏,一组扔沙包的,一组躲沙包的,扔沙包的限定两人,躲沙包的被砸中则淘汰,全部淘汰后两组互换。 老鹰抓小鸡...
    归故人793Apr 14, 2019