琉璃点痣专家褚璇玑什么梗

首页真相正文778

琉璃点痣专家褚璇玑什么梗

琉璃点痣专家褚璇玑什么梗_WWW.66152.COM

《琉璃》点痣专家褚璇玑的梗是前九世司凤都为她而死,所以她一连点了九次痣。禇璇玑就是落入凡间的战神,因为违反了天规被罚下凡间历劫。但是战神来到凡间却是带着满身的戾气,所以每一世凡间的生活都是以悲剧收场。在整整九世中,司凤都为了保护她最后付出了生命,所以璇玑在每一次都点痣来纪念。

琉璃点痣专家褚璇玑什么梗_WWW.66152.COM

这部电视剧是根据网络大火的玄幻小说改编而成的,主要讲述的是司凤与璇玑两人纠缠了十世的爱情故事。璇玑与司凤本来都是天界中的神仙,一个是英勇无敌的战神,一个是生活在天庭的金翅鸟,战神在心情不好的时候就喜欢找金翅鸟倾诉。当战神下凡历练的时候,金翅鸟义无反顾地陪伴他一起下凡。

没想到战神身上的戾气太重,前九世的凡间经历都非常悲惨,两人的感情也没有得到圆满的结局。金翅鸟也总是为了保护战神牺牲自己的生命,所以就有璇玑点了九颗痣的梗。经过轮回两人来到了第十世凡间,这次璇玑是一个缺乏六识的少女,司凤是一个执着又痴情的离泽宫弟子。

琉璃点痣专家褚璇玑什么梗_WWW.66152.COM

因为璇玑六识不全,所以在日常生活中是一个呆萌可爱的女孩子,她对情感没有任何的反应。这就苦了喜欢她的司凤,不管司凤怎样表白感情,璇玑就是无动于衷。司凤还因为喜欢璇玑遭到了宫主的强烈反对,但是他始终没有放弃对璇玑的爱情。在他的坚持和努力下,璇玑终于被他感化,生出了懂得情感的血肉之心。

以上就是关于琉璃点痣专家褚璇玑什么梗的全部内容;您还可以尝试搜索(琉璃点痣专家褚璇玑什么梗相关词语)更多精彩等你来看。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202107/310119.html