九州缥缈录雷碧城怎么死的

首页真相正文437

九州缥缈录雷碧城怎么死的_WWW.66152.COM

《九州缥缈录》雷碧城是被息衍杀死的。他发动了殇阳关之战,试图杀死所有的天下名将,没想到阴谋诡计没得逞,自己反而命丧于此。殇阳关不是东陆名将的死地,而是他的坟墓。

雷碧城是辰月教“阳”教部长,地位仅此于教宗公山虚。“阳部”是辰月教最大的一个分支,部众最多,凡是围绕在权力中心的辰月教徒绝大多数都被划分到了“阳部”。

“阳部”在辰月教负责的范围很广,主要职责是负责教派的日常管理和运作。整个“阳部”都掌管在雷碧城手里,这就不难理解为何他会成为辰月教在九州行走的代表了。

九州缥缈录雷碧城怎么死的_WWW.66152.COM

雷碧城代表辰月与胤朝长公主达成了合作协议,被胤国皇帝封为国师,地位很超然。是他撺掇长公主一起谋划了殇阳关之战。东陆四大名将中,排名第一的白毅和排名第二的息衍不仅是手握大权的帝国将军,更是天驱一员。

天驱和辰月自诞生之后就是对立的敌人,两个派系争斗了上千年。只要能杀死息衍或者白毅,一定是对天驱最大的打击。除此之外,四大名将一死,九州大陆必然会大乱,方便辰月教行事。

这是一石二鸟的好计划,雷碧城是足够聪明,他却小看了自己的对手。殇阳关之战虽然惨烈,他付出的代价更大。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202105/119734.html