海南明星有哪些人

首页真相正文441

海南明星有哪些人_WWW.66152.COM

海南明星有吴宣仪,林彦俊,陈楚生,苏运莹,王霏霏,陈少霞,冯铭潮,心然,顾莉雅,汤子星,谭小燕,杨馥羽等人。其中知名度比较高的就是吴宣仪,林彦俊,陈楚生这三位明星。

吴宣仪,1995年出生于海南省海口市。是火箭少女101的成员。在参加《创造101》节目之前,吴宣仪就是宇宙少女的成员,出过不少专辑。以火箭少女101的成员出道之后,吴宣仪也参加过不少综艺节目,综艺感也是蛮强的。

海南明星有哪些人_WWW.66152.COM

林彦俊,1995年出生于海南省海口市。是NINE PERCENT的成员。在参加《偶像练习生》之前,林彦俊是香蕉娱乐练习生团体Trainee18成员。以NINE PERCENT身份出道之后,林彦俊的资源也蛮多的,同样也参加过不少综艺。

陈楚生,1981年出生于海南省三亚市。是一名歌手。从《快乐男声》出道,以一首《有没有人告诉你》火遍大江南北。之后一度传来被封杀的消息,不过这抹杀不了陈楚生对唱歌的热情。2019年以踢馆歌手的身份参加了《歌手2019》。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/99941.html