冰袖有用吗

首页真相正文430

冰袖有用吗_WWW.66152.COM

冰袖是由真正的冰丝面料做成,紧紧包着手臂,不会卷边脱落,有效的防止紫外线,防止皮肤被晒黑。冰袖的防晒系数很高,短时间呆在室外又不想穿不透气的防晒衣时可以选择冰袖代替。

冰袖是由一种变性聚粘胶纤维材质制成,冰丝的纤维素含量在99.5%以上,佩带凉爽舒适,还可以将冰袖洗干净密封包装好以后放入冰箱冷藏,佩戴时可以降低手臂温度。

由于冰袖的特殊材质,具有新型浸湿与快干技术,具有促进汗液快速蒸发的功能,对天气炎热,流汗较多的夏天来说十分友好。冰袖体积很小好收纳,方便清洗,可以随时冲洗晾干,十分方便。

现在的冰袖设计感很强,有许多一式多用的款式,面料十分有弹性,轻薄透气,可以贴合手掌穿戴,也可贴合腕部穿戴,十分方便很服帖。而且,很适合户外运动,开车或者骑行时使用,之前着名的综艺节目《奔跑吧!兄弟》中的明星们也是人手一副。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/99918.html