魔道祖师蓝湛为什么不喜欢谢谢

首页真相正文414

魔道祖师蓝湛为什么不喜欢谢谢_WWW.66152.COM

《魔道祖师》中蓝湛不喜欢魏无羡说谢谢有两个原因,一是魏无羡上一世中,魏无羡每次对蓝湛说谢谢之后二人都会分开,魏无羡临死前对蓝湛说的最后一句话也是谢谢,所以蓝湛对这句话有阴影,二是蓝湛认为相互喜欢的人从不说谢谢,魏婴说谢谢是因为不喜欢自己,是在提醒自己注意分寸。

魏无羡前世中,蓝湛每次帮魏无羡,魏无羡都会说谢谢,魏无羡对蓝湛很亲密,却一直不肯接受蓝湛的表白(蓝湛每次表白都恰巧选在魏无羡意识不清的时候)。

魔道祖师蓝湛为什么不喜欢谢谢_WWW.66152.COM

但魏婴却从不对江澄、温宁等人说谢谢,因此魏婴一对蓝湛说谢谢,蓝湛就觉得自己还不如江澄和温宁。而且血洗不夜天那一次,魏无羡脑子还算清醒的时候最后一次对蓝忘机说了一次谢谢。

蓝忘机救走魏无羡后不断向魏无羡表白,魏无羡都只说一个“滚”字,因为那个时候魏无羡已经走火入魔了,蓝忘机被强行带回蓝家,魏无羡死于乱葬岗围剿,那句谢谢就成了蓝湛的魔咒,魏婴每次说都要分离,最后一次还是阴阳相隔。

魔道祖师蓝湛为什么不喜欢谢谢_WWW.66152.COM

魏婴重生后还是经常对蓝湛说谢谢,蓝湛因之前的经历对谢谢二字有阴影,觉得魏无羡说了就会离开自己,而且蓝湛认为魏无羡的谢谢是在提醒自己单相思,所以很讨厌魏无羡对自己说谢谢。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/99917.html