白发无忧为什么不封漫夭当皇后

首页真相正文550

白发无忧为什么不封漫夭当皇后_WWW.66152.COM

《白发》无忧因为太爱漫夭所以不封她当皇后。无忧只爱漫夭一人,她是他唯一的妻子。如果用后宫女人那一套来对漫夭反而是侮辱了她。漫夭与无忧是真心相爱,与两人的身份地位无关。

无忧虽然无心卷入权利争夺,他却注定无法置身之外。他是宗政陨赫最宠爱的儿子,被其他兄弟视为王位绊脚石,就算他不想争,其他兄弟也不会放过他的。

无忧最后从宗政陨赫那里继承了皇位,成为了北临的国君。在无忧心中,男人花心,有无数女人的情况下才需要给女人们分封等级,划出个三六九等来。

白发无忧为什么不封漫夭当皇后_WWW.66152.COM

他不一样,他此生只爱漫夭一人,漫夭是他唯一的发妻,他不需要给漫夭封号,封漫夭为皇后才是侮辱了两人的感情。皇后对于其他女人来说诱惑力确实很大,但漫夭不是贪图荣华富的人。

漫夭要的是真心,无忧给的也是真心,这就够了。就算无忧不是皇族,只是山野村夫,没钱,没权,只要漫夭爱他,也会义无反顾和他在一起。

真正的感情从来不需要外物的考验,也不是用外物可以衡量的,那不是对感情的看重,反而是一种轻视行为。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/99842.html