黄金瞳秦萱冰结局

首页真相正文221

黄金瞳秦萱冰结局_WWW.66152.COM

秦萱冰舍身救庄睿差点葬身冯权墓。电视剧《黄金瞳》中秦萱冰是一个富家小姐,还是一名珠宝钻石设计师,在偶然情况下与庄睿相识,为得到黄金瞳利用庄睿,却在相处过程中两人互生情愫,慢慢成为庄睿的得力助手。

秦萱冰在小说中是女主角,最后和庄睿生活在一起。但是在电视剧中被写成了女二号,戏份还没有苗菲菲的多。早些时候秦萱冰就知道庄睿拥有黄金瞳的秘密了,一直利用他,只是没想到竟然喜欢上了庄睿,后来庄睿也知道了秦萱冰的诡计,只是不忍心对她动手,所以庄睿也对秦萱冰是有感情的。

黄金瞳秦萱冰结局_WWW.66152.COM

后来在关键时刻,秦萱冰为了帮庄睿争取时间,竟选择主动触发八卦阵中的死门机关,差一点就丧身冯权墓,后来被中川凉介救出。中川凉介这个身份明显对秦萱冰产生了怜爱之情,秦萱冰知道庄睿不忍心揭穿她,但是会一直变成庄睿心里的疙瘩,最后秦萱冰可能会因为愧对而离开庄睿,极有可能和中川凉介在一起。当然这也是猜测,毕竟第二部还没有出,让我们一起期待吧。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202104/99843.html