硫磺皂洗头发正确方法是什么

首页真相正文589

硫磺皂洗头发正确方法是什么_WWW.66152.COM

硫磺皂洗头的方法就是将头发和硫磺找用水打湿,打出泡沫后抹到头上轻轻按摩,注意不要太用力,几分钟后用清水冲洗干净即可。

硫磺皂可以杀菌消毒和控油,头发出油严重或是发痒、有头癣的人可以用硫磺皂洗头,对出油瘙痒和头癣有一定抑制作用,但硫磺皂刺激性大,不可以长期频繁使用,症状有改善后就要尽快改用洗发水护理头发。

使用硫磺皂洗头,先用温水浸湿头发,硫磺皂握在手里浸湿,双手揉搓起泡,将泡沫涂抹到头发和头皮上,不可以直接用硫磺皂直接接触头皮,然后用指腹轻轻按摩头皮,但不要太过用力或过于频繁地揉搓,减少对头皮和头发的伤害。

硫磺皂洗头发正确方法是什么_WWW.66152.COM

按摩数分钟后直接用温水冲洗干净,用了硫磺皂可以选择不用洗发产品,如果担心清洗不干净,也可以叠加洗发产品,不过要先用洗发水,再用硫磺皂和护发素。

硫磺皂含有的硫磺浓度较低,但也不可以连续使用,一般是用一段时间停一段时间,症状严重可以一天一次,缓解后三天一次,最后直接改用洗发产品即可。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202103/50383.html