我们都要好好的结局是什么

首页真相正文866

我们都要好好的结局是什么_WWW.66152.COM

《我们都要好好的》最后是大团圆结局,寻找找回了自我,并且在事业上取得了成功,和一直帮助她温暖她的胡楠走到了一起,向前也改变了自己,重新认识了感情,和艾丽莎走到了一起。

这部剧中,寻找是很让人心疼的,她因为丧偶式的婚姻而得了抑郁症,为了能够重新回到儿子身边,她选择了离婚,重新找工作,只为找回当初的自己,获得新生。

在这个过程中,她遇到了一直帮助她的胡楠,是胡楠陪她走出了抑郁症的阴影,并且带给她温暖,让她觉得自己也是有价值的。

我们都要好好的结局是什么_WWW.66152.COM

向前是寻找的前夫,寻找之所以离婚,是因为向前把所有的重心都放在了工作上,他根本就不知道什么是责任,后来他遇到了艾丽莎,两人就像冤家一样,走哪都能碰上,而且还互相讨厌,可就是因为艾丽莎,向前才在陷入人生低谷的时候看到了希望。

很多人都以为寻找和向前会复婚,其实他们是会不去的,胡楠比向前更适合寻找,而艾丽莎也比寻找更适合向前,他们最后的归宿都是最适合彼此的,这就足够了。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202103/50329.html