情侣幽默笑话400则

首页真相正文313

活着,是一种美好,我该好好珍惜。趁年轻,多创几个辉煌,好照亮自己前方。懂得对已拥有的心存感激,对向往的忠诚追求,为数年后的美好时光播下愿望。收拾每一件往事,留到老了哪儿也去不了之时,拿出来如数珍宝,漫漫品味生命的滋味!生活就是要快乐,情侣幽默笑话400则送给你们,为你们的生活加点料。

人生如酒,有了微笑的美酒才飘着诱人的醇香;人生如歌,有了微笑的歌声便多了动人的旋律;人生如书,有了微笑的书籍便有了闪光的主题;情侣幽默笑话400则,人生如画,有了微笑的画卷便添了亮丽的色彩。

1、妻子和丈夫鱼欢之后,开始讨论外遇的问题,丈夫突然问妻子道:“假如有一天我不幸有了外遇,亲爱的,你会怎么处理呢?”“我绝不会饶恕你的!”妻子坚决地回答。接着他反问丈夫:“假如我有外遇的话,你会怎样对待呢?”丈夫沉思了一下说:“这是人性的弱点,我想我会原谅你的,不计较一切!”他才说完就听到妻子兴奋地对床下叫道:“出来吧!他不会计较的。”情侣幽默笑话400。

2、最近看到人家穿针织衫都很好看,想买一件,于是和老公说。 我:老公,我想买一件针织衫。 老公:想买就买,这么小的事情不用和我商量,我是管大事的。情侣幽默笑话400则,转头老公想拿个桃吃,发现桃不见了。 老公:那个桃呢? 我:我吃了。 老公:这么大的事你都不和我商量一下,我没同意你怎么能吃呢。

3、有一对新婚夫妻,早上老公要上班,出门前老婆问老公:今天下班晚餐要吃什么?情侣幽默笑话400则,老公在老婆耳旁轻声的说:吃你呀!说完便出门上班去了。晚上老公下班回家,一开门就看到老婆赤裸裸的在客厅奔跑,老公不解的问:老婆你在干什么?老婆:我在热菜呀!

4、老公给我买了部手机,在回来的公交车上,我突发奇想的问他:“这让你老婆知道了,你可要吃不了兜着走了吧?”谁知道老公接过我的话头说:“谁叫你不做大房,非要做二房?”这时旁边的人斜着眼看我们。我不甘示弱的说:“你不知道做小的受宠啊?”。

情侣幽默笑话400则_WWW.66152.COM

5、在高速收费站无聊的排队等待中,看到天空上飞过一只飞机,于是跟老公卖萌道:“看!灰机在灰耶!”老公说了句很有深度的话:“它怎么往远处飞呢,应该朝你这边飞的啊,不然怎么降落呢~”情侣幽默笑话400则,两分钟后我终于明白了他的意思…胸小的妹子真的伤不起啊!

6、小姨子到我家里来做客,一番招待之后,姐俩唠起了家常。“听说你找对象了?” “嗯!刚处的。”小姨子不好意思地答道。“长得咋样?”老婆关切地问道。情侣幽默笑话400则,小姨子想了想答道:“和姐夫差不多。”老婆看了我一眼:“那可够难看的了。”

7、是学理工女娃,我男朋友基本上不会为我买东西,他也比较木,我没穿过裙子,今年暑假他去打工了。一天他兴高采烈给打电话说老婆回去你就可以穿裙子了,我心中窃喜,心想你丫的挺有良心,知道给我买条裙子,这时他接着说,恩,没错我给你买脱毛膏了,脱毛膏,脱你妹啊!

8、子外出讨债,几个月后却空手而归。 老公生气地说:“你真无能!”妻子不服地说:“我虽然没有要到钱,但我把老板的孩子带回来了!”老公大喜,问道:“人呢?”妻子一拍肚子,说:“放心吧,在这里面关着呢!”情侣幽默笑话400则。

9有一次上公交车时,我和男友故意站的比较远。过了一站,我悄悄走到他身后,手做V字状,轻轻的把他的钱包从口袋里掏出来,他居然毫无反应,此时,我发现车上所有的人都看着我,无一例外的都把包抱紧了,还有一个mm居然拿出手机,不会要报警吧。我赶紧说:“先生,您的手机要掉了。”

10、丈夫要到日本出差半个月,在前往机场的半路上发现护照忘了拿,于是急忙的又调头回家去拿。他走进客厅转入厨房,看见妻子正背向自己,面对碗槽专心清洗碗盘,于是丈夫调皮地悄悄上去摸她的屁股。妻子头也不回地跟着扭了下屁股,嗲声嗲气地说:“别急!慢慢来嘛!他要两个礼拜后才回来呢,咱们有的是时间。”

11、某杂志看到测女朋友是否腐女,问她攻反义词是什么,若回防那说明正常;若回受那明显腐女一枚.一天我突然想起,就问老婆攻反义词是什么.得到答案是母!...额,看来是我没表达清楚,不对,是攻击的攻.她的答案让我彻底折服的同时,也证明这则狗一样的测试是完全不可靠的...她说对呀,母鸡的母!

情侣幽默笑话400则_WWW.66152.COM

12、男女朋友正卿卿我我,男想进一步。情侣幽默笑话400则,男:你是处女吗?女:恩,你是处男吗?男:当然了!女:这是第一次,我怕疼,还是不要了吧。男:我会很小心的,不会疼。女:你们每个男人每次都这样说,结果我每次都很疼…男:那是因为他们都是新手。

13、老公和老婆正在家聊天,聊着聊着回忆起了童年。老公说:“我6岁时在幼儿园曾和女孩子玩过脱裤子斗虫虫的游戏。”老婆问:“你当时是不是给了那个女孩三颗糖?”老公大惊,问其:“你怎么知道的?!”老婆大怒:“该死的,有两颗糖里面包的是石头!”

14、一天晚上一对检察院夫妇在蚊帐里睡觉,里面有两只蚊子一只喝饱了肚子,另一只空着肚子。他妻子的叫他打蚊子,他果然身手不凡一下就打死了那只喝饱肚子的蚊子却对那只没喝饱肚子的蚊子迟迟不下手,妻子问他:“你为什么不打死另一只?”他说:“证据不足。”

15、年轻夫妻有了一个可爱的小宝宝, 老公看到老婆每天都很用心的教导孩子叫“爸爸”大受感动, 认为太太真好,先教孩子叫爸爸,而不是先叫妈妈,觉得真幸福。情侣幽默笑话400则,在一个寒冬深夜,孩子哭闹不休一直叫爸爸, 此时夫妻俩睡的正香,老婆推了推老公说:你儿子一直在叫你,你快去.这时老公才明白“原来如此!”

这个世界真的很美好,这个世界充满着爱。我迎着晨曦而出,踏着晚霞而归,等着我的,是家里温热的饭菜。情侣幽默笑话400则,外出没人在家的时候,下了大雨,我不用担心家里阳台的衣物被淋湿,邻居会帮我收起来。家里的的钥匙忘了拿,我不用惊惶失措,邻居会为我想尽一切办法…

本文地址:https://www.66152.com/answer/202010/29942.html