说前故事大全

首页真相正文653

不管将来发生什么事,你变成什么样子,依旧是我最爱的人。你在我心中永远是最有气质、最特别和最具吸引力的。我从来没有像你这样一个教我如此深受震撼的女人,你深爱的她睡前要听小故事怎么办呢?不用担心,睡前故事大全送给你。

我从来不会对任何一个女人许下诺言,也从不会对任何一个女人做我会为你所做的事,你在我心目中是多么地不同!睡前故事大全每天讲给她听。

大熊也很好,但是我要怎么告诉他我更需要天冷的时候可以依偎在一起取暖,还有,我不喜欢跟他吃相同的东西,就在这个时候,大熊遇到了狐狸,狐狸很美,她说自己喜欢大熊,想跟大熊在一起。大熊告诉小白兔,我只想跟你在一起,我并不爱狐狸。

一天早上小白兔醒来的时候,发现树洞口没有大熊的身影,他不告而别了。小白兔知道,大熊跟着狐狸离开了。小白兔整理背包,想要继续向前走,她突然发现,背包里多了很多胡萝卜。大熊终于想明白我要什么,可还是离开了。他不会回来了吧,也许这样,对我们都很好。

在一个下雨天,小白兔遇到了狼,虽然她很清楚跟狼在一起,最后受伤的只会是自己。可是,小白兔还是不可救药地爱上了狼,每天提心吊胆地跟他在一起。终于,狼还是在一个下雨天,挥手赶走了已经遍体鳞伤的小白兔我已经厌倦你了,你快点离开。

小白兔收拾背包,里面的胡萝卜已经不多了,该不该继续往前走,真的会得到爱情么?她把背包放在树下,看着外面的风雨。我是不是不应该爱上狼,或者,我是不是不应该走进这森林里寻找我都不确定是什么的爱情?小白兔开始想念以前跟小灰兔一起的生活,可是,走了这么远的路,她还走得回去么?

突然,小白兔听到悉悉索索的声音,回头去看时,一个灰灰的身影在往她的小背包里放胡萝卜,我一直偷偷跟着你,只是怕你会吃不到胡萝卜,小白兔终于明白爱情是什么,爱情,也许就是两个人可以一起分享胡萝卜。

变成鱼的熊:睡前故事大全,笨笨熊来到河边,看着河水里的鱼,笨笨熊觉得鱼儿们太幸福了,不用捕食,在河水里自由自在,真幸福。笨笨熊真想变成一条鱼,一条自由自在的鱼。

笨笨熊走在回家的路上,不小心撞到了格格巫,格格巫是森林里的巫婆,格格巫新研制的变身药水洒在了笨笨熊的身上,笨笨熊立刻变成了一条鱼,变成鱼的笨笨熊离开了水是无法活下去的,格格巫只好把笨笨熊放在水里。

格格巫对笨笨熊说:“真是对不起笨笨熊,你先在河水里生活,我马上就回去研制解药,我会把你变回来的。”睡前故事大全。

笨笨熊说:“没关系,我正好可以享受一下变成鱼的生活,你不用急着把我变回来。”睡前故事大全。

格格巫把变成鱼的笨笨熊放进河水里之后,骑着扫把急忙回家研制解药去了,笨笨熊高兴的在河水里游来游去,当一条鱼这可是笨笨熊的梦想,现在终于实现了。

笨笨熊没有注意到它已经被一条大鱼盯上了,笨笨熊突然感到眼前一片漆黑,原来自己已经在大鱼的口里了,笨笨熊趁着大鱼还没有把嘴合上逃了出去,笨笨熊不断的游,凶恶的大鱼在后面紧追不舍。

一个小海马把笨笨熊拽进了海藻里,大鱼怎么找都找不到,只好离开,小海马告诉笨笨熊说:“大鱼吃小鱼这是规律,一定要小心那些大鱼,不然自己会被吃掉。”

说前故事大全_WWW.66152.COM

笨笨熊到处东躲西藏,这完全跟笨笨熊想象的生活不一样,吃的食物也变成了难吃的海草。睡前故事大全。

要知道熊可是一个不吃草的动物,现在却天天吃着海草,笨笨熊怀念起自己以前做小熊的日子,可以吃到很多的美食,香甜的糕点,想想就让人直流口水。

笨笨熊想变回一只熊,可是格格巫的解药还没有研制出来,笨笨熊不愿意再吃那难吃的海草,只好饿着肚子,正在笨笨熊饿着肚子的时候,一块面包出现在笨笨熊的视线里,面包在一个瓶子里,笨笨熊钻进瓶子里,开心的吃起了面包。

笨笨熊离开了水面,原来是格格巫拿面包诱惑笨笨熊的,格格巫把魔法药水的解药滴在了变成鱼的笨笨熊身上,笨笨熊变回了一只熊,可是笨笨熊却大哭起来,格格巫到现在也没弄清楚笨笨熊为什么会哭。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202010/29943.html