如懿传皇上南巡第几集

首页真相正文716

如懿传皇上南巡第几集_WWW.66152.COM

电视剧《如懿传》中皇帝南巡是在第80集中,已经失宠的如懿跟着皇上再次南巡,船队到了杭州之后,在魏嬿婉的安排下,皇上宠幸了青楼女子水玲珑,惹得民间非议不断。

皇上南巡到了杭州之后,与如懿回忆起了两人第一次到杭州的情景,如懿感慨万千,想着自己曾经和皇帝像寻常夫妻一般在这里闲逛,如今却物是人非了。

皇上为凌云彻之事仍对如懿心有介怀,一旁的寒香见都为如懿感到委屈。

皇上抱怨各地送来的女子都是大家闺秀,在闺阁里待久了被规矩束缚着,非常无趣。魏嬿婉听闻后,暗中让进忠亲自挑选青楼女子送给皇上。

事情渐渐被传出,有损皇家颜面,如懿作为皇后如坐针毡。

如懿认为这些事情一定都是魏嬿婉安排的,想到魏嬿婉用此等下作手段魅惑皇上,十分恼怒。而此时的皇上却坐在龙船之上,身旁众多歌舞伎伺候左右,好不快活。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10382.html