神盾局特工skye真实身份

首页真相正文836

神盾局特工skye真实身份_WWW.66152.COM

美剧《神盾局特工》Skye的母亲是异人族是外星方尖碑,也就是泰瑞根水晶制造的超能人,她的父亲是普通人类,是一名医生。

名为黛西·约翰逊,是美国漫威漫画旗下的超级英雄之一,绰号震波女,全名黛西·露易丝·约翰逊。

黛西·约翰逊是海德先生卡尔文·扎博的私生女,也是尼克·弗瑞最信任的心腹特工、秘密勇士组织的领袖,曾任神盾局局长。

Skye的父亲利用药物把自己变得强壮,但是性格也因此改变,变得暴力,父亲的突变导致了黛西天生就有制造震荡波的超能力,但她不是变种人,而是异人。

最早并不知道自己的身世,作为罪犯的后代,被神盾局密切关注着,于是尼克·弗瑞局长招募了她,并秘密把她训练成自己的助手,与她一起成立了秘密勇士组织。

后来Skye与尼克·弗瑞一起成立了秘密勇士组织,并凭借自己的能力担任了队长。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10339.html