萍萍走了第几集

首页真相正文184

萍萍走了第几集_WWW.66152.COM

在电视剧《大江大河》中萍萍是在第21集中走的。

萍萍怀孕多月,但是仍然坚持在电缆厂工作,随后,她被电线给绊倒,导致流产,接着萍萍大出血,孩子和人一起没了。雷东宝因为这件事情变得不人不鬼的,宋运辉听说了这个事情伤心的不敢相信,毕竟那是他最爱的姐姐,一夜之间就这样没了让他难以接受。

宋运萍嫁给雷东宝之后虽然婆婆刚开始待她不好,但是她仍然用耐心感动了这个喜欢说自己坏话的婆婆,在宋运萍的耐心下,一家人终于和和睦睦。

后来,雷东宝创办了几个厂子,小雷家也跟着富裕了起来,雷东宝开始顾不上媳妇,毕竟他有一大堆的事情要慢慢处理。

雷东宝知道萍萍怀孕了以后,十分高兴,他们还一起去城里检查,他们回娘家的时候还遇上了从省城回来的宋运辉。

谁知道,天有不测风云,宋运萍挺着九个月的身孕仍然坚持在厂子记账,结果她大黑天的被电缆线给绊倒了,被人送到医院之后就已经晚了,当雷东宝得知这一切的时候,强撑着去了医院。

雷东宝知道媳妇过世之后,悲伤过度。在宋运萍的丧礼上,宋运辉也回来了,他看到姐夫趴在地上,看着姐姐白色的照片,无法接受,毕竟上次见面姐姐还是非常幸福的样子,谁知道这一次竟然是天人永隔。萍萍的去世让整部电视剧达到了一个高潮,宋运辉和雷东宝也因为这个事情发生了改变。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10338.html