男吴越主演的电视剧

首页真相正文110

男吴越主演的电视剧_WWW.66152.COM

吴樾主演的电视剧有以下:《连城诀》、《精武英雄陈真》、《浪子燕青》、《欢天喜地七仙女》,张纪中版《西游记》、《地雷战》、《大宅门》等。

吴樾,1976年4月25日出生,毕业于中央戏剧学院表演系。他从五岁开始习武,七岁的时候就参加了武术比赛。1993年,吴樾成为国家级运动健将。

男吴越主演的电视剧_WWW.66152.COM

吴樾的实力非常强,他在1997年,以全国表演专业第一名的成绩考入中央戏剧学院,毕业后又以表演专业第一名的成绩成为中国国家话剧院专业演员。

2001年,吴樾出演电视剧《精武英雄陈真》饰演一代武术宗师陈真,这是他的第一部电视剧。让许多九零后印象深刻的恐怕是这部《欢天喜地七仙女》,剧中,吴樾饰演的是鱼日。鱼日是一个发明家,因为表弟娶了一位仙女,所以他也想要找一个仙女做老婆,后来,他成功获得了四仙女的芳心。

最喜欢鱼日表哥了

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10298.html