当前位置:首页>真相 > 

神盾局特工第五季结局

神盾局特工第五季结局

美剧《神盾局特工》第五季大结局中,c死了,科尔森得知自己命不久矣之后,退出了神盾局,前往海边沙滩度过余生。

科尔森晕倒后,特工们争论起来,黛西提议用解药解救科尔森更好,而埃琳娜则坚持不救科尔森,要把解药用在塔伯特身上。

埃琳娜用瞬移超能力把解药拿到手,情急之下,梅只好把杀死塔伯特所须的药品打碎,埃琳娜见状,绝望地趴在地上哭了起来,迈克趁机夺回解药,让菲兹尽快救科尔森。

科尔森醒后,西蒙斯把解药放在了床边,解释这种解药不仅可以挽救他的生命,还能为他提供额外的力量。

战斗前夕,黛西把团队指挥权交给了迈克,科尔森从舱门走出,特工们看见科尔森已经能够行走,非常高兴,团队重整旗鼓,开始准备对付塔伯特。

黛西和塔伯特的打斗途中,两人的攻击波撼动了附近的大楼,菲兹在逃离的时候被碎石砸倒,被铁片穿透了身体,无法救治。在迈克的陪伴下,菲兹安详死去。

大战结束,没有服用解药的科尔森考虑到自己的时间不多了,决定退出神盾局,在海滩上享受着最后的时光。