素锦结局

首页真相正文507

素锦结局_WWW.66152.COM

电视剧《三生三世十里桃花》中,素锦结局被贬下九重天,永除仙籍成为凡人,遭受百世情劫之苦,作为剧中的反派,素锦不仅害得素素失去眼睛,还多次挑拨白浅与夜华之间的关系,她有这样的结局也是咎由自取。

素锦的父亲临死之前将她托付给天君,她从小在九重天长大,成为夜华的玩伴,原本天君只是让她监视夜华的一举一动,没想到她却爱上了夜华,为了能够嫁给夜华,她谋划了很多。

素锦结局_WWW.66152.COM

即便她不喜欢天君,但还是设计让天君娶了自己,然后又让天君将自己赐给夜华成为侧妃,即便夜华非常不情愿,但他不能违抗天君的旨意,不得不娶了素锦,虽然素锦如愿以偿嫁给了夜华,但始终无法得到夜华的心。

夜华将素素带回来后,素锦自导自演了一出戏想让天君处死素素,没想到夜华替素素背下所有刑罚,素素则失去了一双眼睛,之后她又骗素素跳下诛仙台,间接帮助白浅历劫成功。

素锦结局_WWW.66152.COM

当白浅回到九重天后,她又利用夜华对素素的感情挑拨白浅与夜华之间的关系,白浅恢复记忆后,拿回自己的眼睛,素锦也被贬去看守东皇钟,由于没有将东皇钟的异动上报天庭,间接导致夜华在与擎苍的大战中魂飞魄散。

白浅与夜华之间三生三世的感情纠葛全是素锦造成的,但其实她也是个可怜人,她对夜华的执念太深,爱而不得让她因爱黑化,为了得到夜华她不惜一切手段,想尽办法除掉所有阻碍,却使夜华更加厌恶她。

如果当初不遇到夜华,也许素锦的人生会有很大的不同,可惜一切冥冥之中自有注定,她所做的一切虽然让白浅与夜华历经重重磨难,但也使他们之间的感情更加稳固,素锦机关算尽,最终却害了自己。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10282.html