孙光明下乡记哪里能看

首页真相正文498

孙光明下乡记哪里能看_WWW.66152.COM

截至2019年,《孙光明下乡记》还没有播出,等该剧播出后可以到各大视频网站中观看。该剧是《马向阳下乡记》的续集,是一部以农村为主的电视剧,讲述书记孙光明深入基层,带领大槐树村村民一起发展经济的故事。

孙光明本是商务局团委书记,为了增强基层锻炼,他心不甘情不愿的来到大槐树村担任书记,原本想着只要守住成绩就可以完成任务离开大槐树村,但没想到,记者徐虹报道了大槐树村的“毒菜事件”,使村民们需要撤离村子。

孙光明下乡记哪里能看_WWW.66152.COM

其实毒菜事件只是一场误会,为了弥补自己的过失,徐虹再次来到大槐树村,想为村子正名,孙光明本来就为撤村一事忙得团团转,徐虹的到来也给他添了诸多麻烦,利欲熏心的刘玉久回到村子后,让撤村一事变得愈发严重。

村民们世世代代都生活在大槐树村,这里就是他们唯一的家,村民们对村子的感情使孙光明倍感动容,他决定保住大槐树村,在徐虹的帮助下,他和村民一起大力发展生态蔬菜,利用网络打开市场,将大槐树村推广了出去。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10283.html