素贤皇后扮演者

首页真相正文877

素贤皇后扮演者_WWW.66152.COM

《皇后的品格》中,素贤皇后的扮演者是申高恩,她是一名音乐剧演员、歌手、主持人,曾参演过《那些日子》、《江南绯闻》等,虽然饰演的多为配角,但她演技精湛,将角色拿捏得恰到好处,因此深受观众喜爱。

剧中的素贤皇后是李赫的第一任皇后,她聪明漂亮,温婉贤淑,但在充满阴谋诡计的深宫中,这样的人注定活不太久,她因发现千金岛的秘密而触犯到太后的利益,太后开始散播她与侍卫的流言,挑拨她与李赫的关系。

那时素贤皇后已经怀有身孕,但李赫却怀疑这个孩子不是他的,他在争执中将素贤皇后推入水中,导致素贤皇后遇害身亡,李赫一直以为素贤皇后是自己杀死的,但事实的真相并非如此,杀害素贤皇后的真凶另有其人,这个人就是她的好闺蜜徐江熙。

素贤皇后扮演者_WWW.66152.COM

徐江熙一直嫉妒素贤皇后所拥有的一切,爬上龙床后的她有了孩子,为了利用孩子满足自己的欲望,她在素贤皇后要爬上岸时将她按入水中,导致素贤皇后溺水而亡,这件事被隐藏多年,最后在吴阳光的调查下真相大白。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10281.html