孙红雷用啤酒瓶砸头第几集

首页真相正文567

孙红雷用啤酒瓶砸头第几集_WWW.66152.COM

孙红雷用啤酒瓶砸头是在电视剧《落地,请开手机》的第三集。他在剧中扮演的沈亢是国家安全局的侦查员,为了调查境外间谍组织化名为王浩,成为间谍组织的卧底,在执行任务的同时,与空姐李小晚逐渐相识相知相爱。

王浩是一名混混,他哥哥王奇也是国家安全局的工作人员,但他背叛国家窃取了机密文件,在飞机上,王奇想要用电话和间谍组织取得联系,被空姐李小晚阻止后突发脑水肿而死,手机也掉落到李小晚的皮箱中。

孙红雷用啤酒瓶砸头第几集_WWW.66152.COM

王奇的手机中藏有重要信息,所以国家安全局派出沈亢,让他假扮王奇的弟弟王浩接近李小晚,寻找合适时机取回手机,并利用王浩的身份打入间谍组织内部搜集证据,成为深入敌窝的卧底,配合组织将犯罪分子一网打尽。

与李小晚相识后,沈亢成功取回手机,两人也因此结下不解之缘,由于母亲生病住院,李小晚欠下巨额高利贷,被高利贷威胁去陪酒,她曾求助于沈亢,但沈亢为了隐瞒身份在不得已之下拒绝了她,李小晚只能前去陪酒。

孙红雷用啤酒瓶砸头第几集_WWW.66152.COM

沈亢心地善良,他无法放任李小晚不管,所以还是出现在了李小晚面前,为了将李小晚带走,他拿起啤酒瓶就朝头上砸,这股狠劲将其他人吓得愣在当场,虽然自己深受重伤,但沈亢成功保护了李小晚,两人也在之后的相处中喜欢上了彼此。

在故事最后,沈亢完成任务后恢复身份,与李小晚走到了一起,两人曾经历过诸多磨难,为了家国大义,他们不得不面临一次又一次的分离,但这也使两人间的感情变得更加深厚,所以即便过去多年,李小晚依旧等着沈亢归来。

这很孙红雷,看不过就干

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10238.html