她家有30万头羊是什么电视剧

首页真相正文788

她家有30万头羊是什么电视剧_WWW.66152.COM

她家有30万头羊是辣目洋子主演的搞笑短片《扯客》中的剧情,在20161112期中可以看到。辣目洋子与男友相爱,男友是典型的富二代,家里住着豪宅,两人的这段感情也遭到男友妈妈的强烈反对,她一直瞧不起辣目洋子。

后来男友的妈妈无意间得知辣目洋子家是搞畜牧业的,上大学的学费还是靠卖了两头羊才凑齐,知道这一事实后,她更加瞧不起辣目洋子,便趁着儿子不在家,决定用钱将辣目洋子赶出家门,让她断绝和儿子之间的联系。

她家有30万头羊是什么电视剧_WWW.66152.COM

两人坐在沙发上,男友的妈妈向辣目洋子求证了卖羊上学一事,得到肯定的回答后,她露出不屑的笑容,趾高气扬的拿出五百万,让辣目洋子拿着钱走人,辣目洋子欣喜的拿着钱离开后,男友的妈妈露出奸计得逞的笑容。

没想到此时男友回来了,问妈妈为什么要把辣目洋子赶走,妈妈说这样的女人配不上他,之后他便说出了“可是她家有三十万头羊,半个内蒙都是她家的”这句经典台词,知道真相后的妈妈顿时傻眼了,让儿子快点把辣目洋子追回来。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10237.html