如懿传台湾收视率

首页真相正文211

如懿传台湾收视率_WWW.66152.COM

《如懿传》在台湾的收视率平均为1.65%,最高收视率为2.97%。该剧由周迅、霍建华等主演,是一部古装宫斗剧,主要讲述彼此相爱的如懿与乾隆在经历了各种宫廷纷争后逐渐产生隔阂,婚姻也走向破裂的故事。

如懿和乾隆是青梅竹马,乾隆一直喜欢如懿,登基后便想要封她为皇后,太后与如懿的家族有世仇,所以一直想方设法阻止他,在万般无奈之下,乾隆只能将她封为娴妃,由于乾隆对如懿宠爱有加,如懿也遭到后宫众嫔妃的排挤。

如懿传台湾收视率_WWW.66152.COM

后宫争斗不断,如懿危机四伏,但对她来说,只要乾隆爱着自己她便无所畏惧,即便因为被人陷害身处冷宫中,如懿依旧坚强乐观的面对一切,后来一切真相大白,如懿成功走出冷宫,皇后去世后,乾隆也如愿将如懿封为皇后。

可惜好景不长,乾隆逐渐迷失本心,变得多疑善变,自私自利,两人间的感情与信任也一步步的分崩离析,在故事最后,如懿对乾隆失望不已,她断发明志,安详的离开了人世,如懿去世后,乾隆在悔恨与思念中度过了自己的一生。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10225.html