当前位置:首页>真相 > 

瑞克和莫蒂第四季什么时候出

瑞克和莫蒂第四季什么时候出

《瑞克和莫蒂》第四季于2019年播出。作为一部科幻动画,该剧主要讲述性格怪异的科学家瑞克和他的外孙莫蒂一起冒险的奇幻故事,自从2013年首播后便一直深受观众喜爱,大家也纷纷期待着第四季的到来。

瑞克是一个疯狂科学家,他最喜欢的东西就是酒,他特立独行,行事怪异,经常会表现出各种精神疾病的临床诊断特征,但实际上他并不是一个精神病患者,他将自己的时间视若珍宝,但总是避免常规的人生经历,所以有时候会表现得很奇怪。

莫蒂是瑞克的外孙,他心地善良,但极容易受到伤害,经常会被卷入瑞克的疯狂冒险中,他经常不愿意遵循瑞克的计划,所以祖孙俩之间的相处总是充满各种矛盾,但对于莫蒂来说,瑞克是他最亲近的人,两人的关系也在相处中逐渐缓解。

该剧起源于由Roiland创作的短片电影《回到未来》,原本只是想要恶搞《回到未来》,但动画播出后取得巨大的反响,于是节目策划人便决定将其开发为一部系列动画,这部动画也陪伴很多观众度过了快乐的童年时光。