傻子相亲台词

首页真相正文55

傻子相亲台词_WWW.66152.COM

小品傻子相亲台词有以下(部分):母亲:这孩子大了心事也多了,白天吃不好饭,晚上睡不好觉,神魂颠倒的,我问他怎么了,他告诉我“妈,俺要媳妇!”这不是让他表大娘给介绍了一个,安排在今天见面。

傻子:妈啊,我这心里到底是得了什么病你就告诉我呗,你这么折磨我干啥呢?

母亲:孩子,咱什么病也没有。

傻子:妈,你骗人,我知道我自己得的是“相思病”,想媳妇想的。人家狗胜子八岁就结婚了,我都六岁了,怎么还没有媳妇?“

傻子相亲台词_WWW.66152.COM

母亲:咱今天就是给你相媳妇来了。

傻子:相媳妇?那我媳妇在哪了?是不是那个姐姐啊?

母亲:不是,你媳妇还没有到呢?

傻子:那我媳妇有那个姐姐漂亮吗?我要找和姐姐一样漂亮的媳妇。

母亲:咱找个比姐姐还漂亮的媳妇。

傻子:不,俺就看着那个姐姐漂亮。妈,那个美女老看俺,看的俺不好意思了。虽然我长的帅了点,也用不着这么看吧?妈,你看他们老笑俺,笑啥啊笑,还笑?评价你们啊,三个字”神经病“。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10179.html