当前位置:首页>真相 > 

亲爱的活祖宗结局

亲爱的活祖宗结局

在《亲爱的活祖宗》结局中,孟翩然得了妄想症,精神变得失常,而甄骏被HOR星球人带走了。

最后一集中,司洛的丧事过后,杜海城把杜家祖传的秘密告诉了杜莎嘉。原来,当年司洛为了救甄宓,将曹丕赐给甄宓的毒酒换成了醉心曼陀罗,甄宓喝下以后达到了一种假死的状态。

为了不引起曹丕的怀疑,司洛还找了一个宫人替甄宓死去。

甄宓知道这个事情后,一直很伤心,所以,司洛答应甄宓要让死去的这个宫女的家人享受荣华富贵。

孟翩然在看守所似乎疯掉了,她对着自己旁边自言自语,好像在和司洛交谈。孟烨然看到妹妹这个样子,十分伤心,难受的哭了起来。回来的路上,孟烨然得知妹妹得了妄想症。另一边,杜莎嘉告诉孟烨然她怀孕了,并且告诉他自己想要结婚,孟烨然答应了。

婚礼前夕,甄骏却忽然陷入深度昏迷,原来他的记忆力在减退,所以要把做得事情用录音笔记录下来。甄骏提醒自己,每年七夕节,他都要为心爱的人送上一束鲜花,要订上100年。

两对新人的婚礼如期举行,可是这个时候甄骏在说完婚礼誓词之后,就离世了。后来,天空中飘来了许多的蓝色花瓣,这些花瓣在甄骏身边聚集,之后甄骏的尸体就消失了。

五年后,甄可意成为了无极网的节目总监,她每年的生日和七夕都会受到一束鲜花。最近半年,可意总是做一些奇怪的梦,于是她去了前任董事长的办公室,想进去看看,司洛的办公室还是原来的样子,只是在进去之后,可意发现办公室里响起了司洛的声音。原来,甄骏并没有死,而是被外星人给带走了。

这是穿越到现代的剧吗