谈判官第几集在一起

首页真相正文808

谈判官第几集在一起_WWW.66152.COM

在电视剧《谈判官》中童薇和谢晓飞是在第九集中在一起的,恬恬和孙昊在一起是在第27集。

童薇和谢晓飞的感情是非常顺其自然的,在两人恋爱之前,谢晓飞曾偷亲过童薇好几次。第一次是在谢晓飞带童薇攀岩时,两人不小心掉了下来,接着谢晓飞趁着这个机会亲了童薇,这一亲让童薇非常尴尬。

后来,在谈判失败之后,谢晓飞追着童薇去了拳击馆,想要童薇原谅他,不过童薇就是不理她,于是她成功的亲到了童薇的额头。

谈判官第几集在一起_WWW.66152.COM

因为谢晓飞的执着,两人成为了男女朋友,不过他们刚开始在一起的时候,恋爱是保密状态,几乎没有人知道,因为谈判机构规定,员工和工作对象之间不能恋爱。

另外,童恬恬和孙昊刚谈恋爱就大方公布恋情,两人还一起去上课,周围的同学都十分惊讶,因为两人竟然谈恋爱了,这让人无法想象。

《谈判官》是刘一志执导的都市情感剧,由杨幂、黄子韬领衔主演,该剧在2019年首播。

《谈判官》讲述了高级谈判官童薇和富二代谢晓飞之间的爱情故事。剧中,杨幂饰演的是高级谈判官童薇。童薇外表美艳,在商务谈判桌上无往而不利,名气十分大。有一次,她和谢晓飞偶然认识,并开始了一段奇妙的爱情。

黄子韬饰演的是谢晓飞。谢晓飞是一个从小在美国长大的富二代,他拥有不同寻常的谈判技巧,在职场上从未输过,遇到童薇之后,他对这个女子产生了很大的兴趣。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10123.html

大家都在搜
  • 蚂蚁从60层大楼上掉下来,会摔死吗
    蚂蚁从60层大楼上掉下来,会摔死吗
    我们来做一个非常有趣的假设,假如有一只蚂蚁不小心失足从60层的高楼上落了下来的话,它会不会摔死呢? 答案是:“不会”。要说原因...
    小编838Nov 18, 2019
  • 昨日青空讲的是什么
    昨日青空讲的是什么
    电影《昨日青空》讲述了屠小意、姚哲恬、齐景轩和花生四人的高三学校生活,他们四人在同一个班级,屠小意喜欢的人是姚哲恬,可姚哲...
    别纠缠368Jul 08, 2019
  • 复联4有洛基吗
    复联4有洛基吗
    电影《复仇者联盟4》中有洛基一角的出演,演员表中有洛基的扮演者汤姆·希德勒斯顿的名字。 据悉,电影《复仇者联盟4:终局之战》将于...
    小可耐122Jun 17, 2019
  • 七大罪十戒人物介绍
    七大罪十戒人物介绍
    《七大罪》中十戒是一个组织,在109话中出场。十戒现成员有伽蓝、梅拉斯邱拉、六雪尼、多洛录、弗拉乌德林、古雷伊罗德、门斯皮特、...
    顾琼羽794May 08, 2019
  • 哥也想低调是什么配音
    哥也想低调是什么配音
    “哥也想低调”是抖音网友发布的短视频中的配音,网上并没有配音人员的相关资料,只是一名普通网友而已,这段视频曾在抖音、快手等...
    我放你走499May 17, 2019
  • 下一站传奇杨昊铭跳舞背景音乐是什么
    下一站传奇杨昊铭跳舞背景音乐是什么
    《下一站传奇》中杨昊铭与另外两位选手一起跳舞的背景音乐是Bruno Mars的《24K magic》。杨昊铭是《下一站传奇》第一期晋级选手,该期已经...
    小编529Apr 22, 2019
  • 奔跑吧老友福利特辑嘉宾是谁
    奔跑吧老友福利特辑嘉宾是谁
    《奔跑吧》“老友福利特辑”嘉宾是孙艺洲、娄艺潇、邓家佳、李金铭、李佳航。于2018年6月8日播出。本期节目,跑男团成员迎来了爱情公...
    小编728Apr 23, 2019
  • 飞驰人生主题曲
    飞驰人生主题曲
    电影《飞驰人生》主题曲是《一半人生》,由五月天主唱阿信演唱,歌曲由韩寒作词,阿信谱曲,两人共同完成了电影主题曲的创作。韩寒...
    小编214Apr 15, 2019