挖了两丈没见水什么电视剧

首页真相正文249

挖了两丈没见水什么电视剧_WWW.66152.COM

“挖了两丈没见水”的电视剧叫做《我叫王土地》,在这部电视剧中,林永健饰演的男主王土地带领村民挖井寻找水源。

《我叫王土地》是2012年播出的一部电视剧,该剧由张多福执导,林永健,曾虹畅,李强,齐芳,李依馨,蒋毅等人领衔主演。该剧以河套近代开发史为主线,讲述了清末民初至抗战期间,河套地区最有影响力的水利专家王土地的传奇人生。

挖了两丈没见水什么电视剧_WWW.66152.COM

剧中,林永健饰演的王土地是清末民初的一个传奇人物。他用最原始的方法引黄灌溉,开垦河套土地。之后创造了“塞外江南”的富庶河套胜景,更使之被誉为“河神”。

虽然王土地身上有着巨大的光环,可是在这些光环之下,也隐藏着一些不为人知的心酸往事。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10066.html