天乩白蛇传说妖帝结局

首页真相正文244

天乩白蛇传说妖帝结局_WWW.66152.COM

在《天乩之白蛇传说》中妖帝最终为了白夭夭魂飞烟灭。

妖帝拥有麒麟之身,他可以重获自由是因为白夭夭,所以他对白夭夭有一种很特殊的感情,后来,妖帝魂飞烟灭也是为了白夭夭,可以说两人之间有着剪不断理还乱的关系。

在剧中,扮演妖帝斩荒的为演员刘学义。刘学义,1990年7月6日出生于山东青岛,毕业于中央戏剧学院表演系。

天乩白蛇传说妖帝结局_WWW.66152.COM

2013年,刘学义出演古装剧《上官婉儿》正式出道,随后相继出演了电视剧《我们的纯真年代》、《大玉儿传奇》、《冰美人》、《青云志》、《龙珠传奇之无间道》、《秋蝉》、《封神之天启》等影视作品。

刘学义自小便离家北上求学,在完成了五年的舞蹈学习之后,因为出众的外表去学习了表演,自此开启了演艺之路。

2011年,刘学义考入中央戏剧学院表演系本科班,在校期间作品就不断,在这部电视剧中,出演了妖帝斩荒还吸引了不少的小迷妹。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10067.html