我就是演员憨豆哪一集

首页真相正文527

我就是演员憨豆哪一集_WWW.66152.COM

《我就是演员》这档综艺中憨豆先生是在20181201这一期出现的。在这一期中,憨豆先生的扮演者罗温·艾金森为现场观众带来了一场默剧。

罗温·艾金森1955年1月6日出生于英国泰恩河纽卡斯尔。1990年,罗温·艾金森因为出演《憨豆先生》走红。

《憨豆先生》由约翰·霍华德·戴维斯、保罗·韦兰德联合导演,罗温·艾金森主演。这部电视剧讲述的是傻乎乎的憨豆先生的倒霉又开心的生活。

我就是演员憨豆哪一集_WWW.66152.COM

罗温·艾金森因为将憨豆先生这个角色塑造的太经典,所以每当观众看到罗温·艾金森就会立马想起憨豆先生。

演员的生活也是十分有压力,罗温·艾金森曾一度患上抑郁症,还在美国亚利桑那州的一家心理放松治疗中心接受过为期5周的治疗。

带给别人快乐,留给自己的却是悲伤

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10026.html