当前位置:首页>图文 > 

李现黄梦莹怎么认识的

李现黄梦莹怎么认识的

李现黄梦莹怎么认识的(图片)李现黄梦莹的真实关系

李现黄梦莹怎么认识的

李现和黄梦莹的认识应该是在校园的,他们俩都是毕业于北京电影学院的科班演员,是校友关系,也是师姐和师弟关系。黄梦莹是2009级本科表演系,李现则是2010级的,此外,杨紫和李现是同班同学,所以呢黄梦莹也是杨紫的师姐。李现和黄梦莹虽然出道后交集不多,但私下关系还挺不错的,这不李现就为黄梦莹打call了。

李现为黄梦莹打call

黄梦莹出演的开心麻花话剧《贼想得到你》首演,并在微博分享剧照和心情,受捧鲜花,对着镜头笑和比V,配文:首演顺利,八个字总结:贼开心,贼满足,贼幸福!小黄,继续加油吧!其实是9个字,还被网友小小吐槽了下。李现次日转发:恭喜恭喜,预祝师姐后面的舞台演出顺利,成功!加油加油~为黄梦莹宣传打call。

在李现的微博下,有不少粉丝也纷纷留言祝贺:加油加油加油,你也加油!真不错嘞,恭喜!!这是什么神仙联动,并调侃李现宣传委员又上线了。

李现自从走红后就愈发的低调,虽有《剑王朝》、《剩下的11个》等后续作品,但不太出圈。黄梦莹发展不如师弟李现,她的戏路疑因长相方面被大大的限制住,自《三生三世十里桃花》后作品也怎么不出圈。祝李现、黄梦莹的演艺事业越来越好,期待他俩各自都有优秀的作品呈现。