萝莉控就是恋童癖 拜托 不要说的我们那么变态好伐

首页图文正文316

萝莉控就是恋童癖 拜托 不要说的我们那么变态好伐

本文核心词:萝莉,钉宫四萌,钉宫病,穹妹,钉宫病毒,恋童癖,FGO

在我们身边或多或少都有这样一些人,他们对现实或虚拟世界中萝莉形态的女性表现出热爱之情,并且经常会把老婆老婆念到嘴边。一般我们称这些人为萝莉控。

何为萝莉控?它源自弗拉基米尔·纳博可夫的小说《洛丽塔》,简单来说就是指某些对外表看起来比较娇小的女性有保护欲望的男性,但也可以指纯粹对女童特别爱护关怀的人。

萝莉控就是恋童癖 拜托 不要说的我们那么变态好伐_WWW.66152.COM

以上就是萝莉控就是恋童癖 拜托 不要说的我们那么变态好伐全部内容;搜索关键词(萝莉,钉宫四萌,钉宫病,穹妹,钉宫病毒,恋童癖,FGO)还能找到更多精彩内容。

本文地址:https://www.66152.com/article/202106/260463.html