主持人沈涛老婆是谁

首页图文正文293

本文分享的是关于主持人沈涛老婆是谁,想了解就跟着有图小编一起往下看吧。

主持人沈涛老婆是谁

浙江卫视主持人沈涛的老婆是谁呢?作为主持人的沈涛人气还是不错的,而且外形也很英俊,有着不少的女粉丝。对于这样的男艺人,大家都是想要知道其感情现状的,那么沈涛的感情又是怎么样的呢?传闻他已经结婚了,这是真的吗?他的老婆又是谁呢?

主持人沈涛老婆是谁_WWW.66152.COM

主持人沈涛老婆是谁

沈涛此前有和王牌节目当中的费沁源传出过绯闻,那么沈涛的老婆回事费沁源吗?据小编所了解到的,费沁源和沈涛2人,仅仅就是在王牌节目当中的合作搭档而已,因为2人郎才女貌,自然就传出了绯闻,不过他们真的仅仅就是同事关系而已,大家不要误会了。其实网传沈涛已经结婚了的消息,其实是真的,但是对方并不是费沁源。

主持人沈涛老婆是谁_WWW.66152.COM

沈涛照片

沈涛的老婆,是沈涛在浙江卫视的工作的助手,疑似叫作晓莉的女性,2人在长期搭档当中,产生了感情,然后就领证结婚了。因为晓莉仅仅是作为沈涛的助理,并不是专业的主持人,所以网络上并没有关于她太多的消息,不过作为主持人的沈涛,并没有比作为男艺人感情曝光吃香,所以并没有太多人去扒沈涛妻子晓莉的资料。

以上就是关于主持人沈涛老婆是谁的全部内容,还没看过瘾?您可以尝试搜索(沈涛老婆)就可以找到更多与本文相关内容啦。

本文地址:https://www.66152.com/article/202106/220361.html

92%的人还看了