钟嘉欣老公是离过婚吗

首页图文正文359

本文分享的是关于钟嘉欣老公是离过婚吗,想了解就跟着有图小编一起往下看吧。

钟嘉欣老公是离过婚吗

港媒消息报道,tvb花旦钟嘉欣频繁传出结婚喜讯,但是关于她的老公一换再换。终于钟嘉欣亲自写下千字发文承认自己已经结婚,并称对方是个圈外人。但是令人意外的是,有人说她的老公离过婚的,资料身份被扒出。

钟嘉欣老公是离过婚吗_WWW.66152.COM

钟嘉欣老公

钟嘉欣的老公叫jeremy,据知是梁乃鹏的侄子,是位钻石王老五。二人的婚宴是在温哥华补办的,钟嘉欣是奉子成婚的。生下宝宝之后,钟嘉欣也升级成为了妈妈。老公不是伍允龙,而是jeremy ,是个脊椎医生,两个人在一起才一年多的时间,钟嘉欣就被传出怀孕了的消息。

钟嘉欣老公是离过婚吗_WWW.66152.COM

钟嘉欣结婚照

钟嘉欣自从和伍允龙恋爱之后。两人在一起就是七年。一直想在35岁之前结婚并且生孩子的钟嘉欣主动和伍允龙提出结婚的想法,但是男方一直没有这个打算,最后以分手散场。钟嘉欣失恋后情绪状态都不好,回到了温哥华疗伤,经过朋友介绍,认识了圈外人jeremy。Jeremy对钟嘉欣是一见钟情,两人恋爱几个月,jeremy就跟钟嘉欣求婚了,钟嘉欣也是很幸福的答应了。钟嘉欣结婚之后,就很少出现在荧幕前,可能是在家相夫教子了。

钟嘉欣老公是离过婚吗_WWW.66152.COM

钟嘉欣有孩子吗

钟嘉欣提到和老公的相遇,男友很快就求婚,并且还在双方家长的见证下结婚了。从钟嘉欣发文里面可以看出,她希望有个简单幸福的家庭,自己也想要做个贤妻良母,照顾好老公和孩子。其实可以看出,钟嘉欣很幸福,老公温柔体贴,两人价值观差不多,并且老公很疼爱她。钟嘉欣老公作为一名医生,也算不上富二代,比传闻中的普通。关于传闻钟嘉欣老公离过婚,目前还不能证实,但是离没离过并不重要,对钟嘉欣真的好才是更重要的,有部分离过婚的男生,反而更加的成熟稳重,会体贴照顾人。

以上就是关于钟嘉欣老公是离过婚吗的全部内容,还没看过瘾?您可以尝试搜索(钟嘉欣老公是离过婚吗)就可以找到更多与本文相关内容啦。

本文地址:https://www.66152.com/article/202106/220305.html

92%的人还看了