海上钢琴师男主角结局

首页图文正文717

本文分享的是关于海上钢琴师男主角结局,想了解就跟着有图小编一起往下看吧。

海上钢琴师男主角结局

11月15日,经典作品《海上钢琴师》在中国区上映,很多人都前去观看,这是一部有历史价值的作品。也是一个能够打动人心的作品,那么《海上钢琴师》男主角最后的结局是怎样的呢?1900宁死不下船最终葬身大海是真的吗?一起来揭秘一下吧。

海上钢琴师男主角结局_WWW.66152.COM

海上钢琴师男主角

《海上钢琴师》这个作品讲述的是钢琴天才在海上度过的传奇的一生的故事,这个故事发生在1900年,Virginian号豪华邮轮上,一个被水手抚养成人的上孤儿,代号为1900的故事。1900从来没有学习过钢琴的知识,但是他就像一个天才一样,对和钢琴相关的知识表现出了无师自通的非凡天赋,随后他留在船上的乐队表演钢琴,每个人听了他的钢琴,都会十分的感动,这也是这个电影被命名为《海上钢琴师》的原因。

海上钢琴师男主角结局_WWW.66152.COM

海上钢琴师男主结局

那么男主角1900最后的结局是怎样的呢?其实这个维吉尼亚号因年久失修,已经十分的危险,船上的人员需要快速的撤离,但是1900从来都没有下过这个船,她更加没有办法接受陆地的广大,他没有办法离开这个唯一的家,最后没有听朋友的话,所以很可惜,最后船在海中央爆炸,1900也和大船一同葬身大海,演员的演技十分好。

海上钢琴师男主角结局_WWW.66152.COM

海上钢琴师剧照

这个故事令人十分的感动,1900是一个很特别的人物,他的坚守一次又一次的推动电影情节的发展,不得不说,这个作品的确是难得的经典作品很多人看了之后,都表示又难过有感动。1900的扮演者是演员蒂姆罗斯,蒂姆罗斯是一个很优秀的演员,他也是一个担心,他的作品有《隶你十年》《海上钢琴师》《别对我说谎》《好莱坞往事》等等,在这个作品中,他的表现十分的优秀。

以上就是关于海上钢琴师男主角结局的全部内容,还没看过瘾?您可以尝试搜索(海上钢琴师男主角结局)就可以找到更多与本文相关内容啦。

本文地址:https://www.66152.com/article/202106/220304.html