赵忠祥近期情况

首页图文正文743

本文分享的是关于赵忠祥近期情况,想了解就跟着有图小编一起往下看吧。

赵忠祥近期情况

眼看2020春晚将近,前央视主持人赵忠祥却突然被曝出在医院中因病去世的消息,瞬间引发一大波喧哗声,纷纷好奇消息的真假。不过,这条传闻很快就被澄清了,原来赵忠祥是因旧疾复发而导致住院的,没想到的是,没过几天,在1月16日早上,赵忠祥被证实因癌症去世。

赵忠祥近期情况_WWW.66152.COM

赵忠祥去世

此前在1月10日下午,有媒体报道主持人赵忠祥因病去世。随后新京报记者独家联系了其经纪人,对方只回复二字谣言。微博名为赵忠祥助理的账号转发了其去世消息,称纯属造谣。随后,在媒体记者的跟踪报道下,了解到赵忠祥目前在接受治疗和调理的医院是北京地区的某知名医院,并且赵忠祥居住的是该所医院的高干病房,再一次证实了网传去世的消息是虚假的。

赵忠祥近期情况_WWW.66152.COM

央视主持人赵忠祥

在11日,媒体还从赵忠祥儿子处了解到,赵忠祥的确因之前的旧疾住院,目前正在医院接受治疗。媒体又从院方工作人员处获悉,赵忠祥并非1月10日住院,而是已经住过来好几天了,对于赵忠祥的病症是否严重,该工作人员只是摇了摇头,没再说话。此外,最近赵忠祥还收获了一波老友的探望,其中就包括自己在央视的老搭档倪萍!赵忠祥住院后,老搭档倪萍穿着一身黑色,戴着墨镜口罩现身医院探望。而倪萍低调探望赵忠祥,也让人更加猜测赵忠祥的身体健康出现了很大的问题。

赵忠祥近期情况_WWW.66152.COM

赵忠祥因癌症去世

当天,为了让赵忠祥能在病房好好休息,倪萍老师只进去了一会儿,便从病房出来了。但根据媒体记者的形容,倪萍当晚的状态也不佳,是在助理的搀扶下,离开医院。1月16日,正是赵忠祥78岁生日,但是,一早就传出赵忠祥去世的消息,不久后,赵忠祥儿子赵方在父亲的微博上公布父亲去世消息。希望赵忠祥老师一路走好。

以上就是关于赵忠祥近期情况的全部内容,还没看过瘾?您可以尝试搜索(赵忠祥近期情况)就可以找到更多与本文相关内容啦。

本文地址:https://www.66152.com/article/202106/220128.html