当前位置:首页>图文 > 

金赫奎deft为什么叫羊驼

金赫奎deft为什么叫羊驼

说起电子竞技,最火爆的要属韩国和中国了。中国的电竞粉丝对金赫奎一定不陌生,因为他曾经当过过EDG两年的外援,帮助EDG取得了不错的成绩。今天小编就带大家来了解一下金赫奎吧。

金赫奎deft为什么叫羊驼

金赫奎,1996年出生于韩国,ID叫做deft,现在在KT担任ADC,因为技术过硬也被称为世界第一ADC。

金赫奎还有一个非常好玩的外号那就是羊驼,这个外号主要是因为他的长相。他的脸型比较瘦,眼睛和嘴巴也比较凸出,整个气质都是看起来萌萌的。他也比较喜欢自黑,亲自跑去跟羊驼合影还晒出了照片,网友们看了都表示他真的是羊驼本驼了。

之前网友评出的电竞界三丑:金赫奎、羊驼、deft,有些小伙伴还去搜索这三人是谁,到底长啥样?结果搜出来都是一个人,这个评选实在是有点尴尬啊,言外之意就是电竞界除了金赫奎就没丑人了呀!哈哈哈哈。

他的家境情况如何

对于金赫奎的家境,很多网友都在网上有疑问,答案也是五花八门。有人说金赫奎家里是首尔首富,但是这个答案很快就被否决了,大家都觉得太有钱的人家一般不会舍得让孩子出来吃电竞的苦,因为电竞需要长时间熬夜动脑等,对于人的身体其实并不好。

一般玩电竞的话家庭太差了不会有大把的时间去玩,太好了一般也不舍得让孩子去玩。玩电竞一般都是中等家庭,而且看金赫奎平日里在家里直播的场景也看得出来家庭条件算不上差也不算不上太好,就是一般家境。

也有人说金赫奎家庭条件很差,需要金赫奎来赚钱养家。不过从大部分网友都觉得金赫奎应该属于一般家庭。