权宁一今年多大了

首页图文正文66

今天郑秀妍公布了自己跟权宁一的牵手照片,算是正式官宣了。权宁一美籍韩裔,他的前女友是我国著名的港星钟欣桐,两人于2013年分手。

权宁一今年多大了_WWW.66152.COM

纵观权宁一的女友,基本都是娱乐圈人士,其实这个也跟他的职业有关系,虽然他主业是干包装印刷的,但是他还有另外一个身份,就是Coridel Capital Partners娱乐部门的总裁,Coridel Capital Partners是Coridel集团的另类投资部门,致力于通过引导资本进入多种资产类别来提高价值,这些资产类别包括对消费,零售,工业,房地产,休闲,游戏和特殊服务市场的控制股权投资。

Coridel Capital Partners娱乐部门跟韩国和国内的一些娱乐公司有互签艺人的约定,所以权宁一可以非常容易的认识女艺人,而且都是顶级的。

其实在去年权宁一就通过暗示来告诉郑秀妍粉丝们两个人的事了,比如去年权宁一在INS上发布自己跟郑秀妍妹妹郑秀晶在一起打球的事,实际就是在向外界传达一个信号。

权宁一今年多大了_WWW.66152.COM

权宁一在跟阿娇交往期间,被曝光了很多身份的问题,在2012年跟阿娇交往的时候,就已经32岁,他是1980 年 6 月 9 日出生的,今年40岁了。

他在韩国的人脉超牛,当年阿娇要进入韩国市场的时候,权宁一现场带来了少女时代、韩佳人夫妇、MISS A 等等韩国艺人。

他英文名字Tyler Kwon,毕业于韩国汉城大学,还是高盈集团的行政总监,美国美林基金代表泰勒权(Mr.Tyler Kwon)及投资领域的美国美林基金代表CORIDEL集团,董事长兼首席执行官,总之是高富帅集于一身了!

权宁一今年多大了_WWW.66152.COM

本文地址:https://www.66152.com/article/202104/69688.html