金星的孩子是自己生的吗?

首页图文正文181

金星做为中国第一个变性人,被很多网友熟知,近几年,她转行主持工作,主持节目《金星秀》,以心直口快,敢说敢问的特点红极一时,作为变性人,很多人对她的经历非常好奇,她常常在节目中提及自己的孩子,作为变性人,可以生孩子吗?金星的孩子是亲生的吗?她嫁给德国老公后,可以有夫妻生活吗,今天小编来给大家答疑解惑。

金星的孩子是自己生的吗?_WWW.66152.COM

金星的孩子是自己生的吗?

金星没有生过孩子,曾经收养三个孩子,两个男孩一个女孩,变性后嫁给德国老公汉斯。

金星的孩子是自己生的吗?_WWW.66152.COM

金星的孩子照片

舞蹈老师金星变性前照片曝光,关于金星的孩子是谁,金星的孩子是自己生的吗,金星老公是谁备受关注,据了解,金星变性后收养三个孩子。

金星由男人变为女人的传奇经历引起关注,由带着三个孩子的单身母亲,到现在有5年婚龄、儿女环绕的幸福女人,包括她混合着阳刚与阴柔的独特气质,小刀一样的嘴皮子,这让我产生了一个想法,这次和金星不谈艺术,只谈生活,结果这一聊不要紧,只有我不敢写的,没有金星不敢说的。

金星的孩子是自己生的吗?_WWW.66152.COM

金星称孩子是老天给的礼物

金星说自己现在的生活都是十六七岁在部队当兵时候的幻想,做一个女人、会说很多外语、周游全世界、有自己的舞蹈团、做妻子、当妈如今金星的愿望都实现了,有了一个成立十年的舞蹈团,有一个贤内助德国丈夫和三个孩子,踏实是金星现在最大的感受,而且这种踏实是职业生活不可能给的。

当孩子妈是金星最享受的过程,甚至还没结婚就成了三个孩子的妈,大儿子嘟嘟、二女儿妮妮,三儿子小三都是收养的,现在分别是9岁、7岁、6岁,结婚前金星一个人带了三个孩子和一个舞蹈团,练功的时候就把孩子放排练厅,东抱西抱,换尿布,孩子叽叽喳喳金星不但不烦,心里还充满感激,我以前想都不敢想,现在全给我了,名义上是我收养孩子,其实是老天给我的礼物。金星的家很国际化,德国爸,中国妈、法国狗、上海小乌龟,三个孩子分别来自北京、重庆和东北,但在这个特殊的家庭里,却有着平常家庭都少有的坦诚、真实。对丈夫、对孩子,金星什么都不隐瞒。

金星和老公汉斯相识在法航的飞机上,那天金星一头波普发型,短裙,长靴,身边还带着一只吉娃娃小狗,在任何人眼中都是个风姿绰约的女郎。那时汉斯还不知道金星的经历,第一眼就喜欢上了坐在身边的这个女人,两人聊得不错也互相留了电话。后来汉斯来上海约金星,她不出去,在巴黎我是那个时尚女郎,在上海我就是三个孩子的妈,金星直来直去。2005年两人结婚了,汉斯知道自己要娶的是可以相濡以沫、互相理解的人,而不是性别。汉斯成了金星最崇拜的人。

以上分享了舞蹈家金星的孩子照片,金星变性后收养三个孩子,嫁给现任老公汉斯,婚后生活十分幸福,金星称孩子是老天给的礼物。

变性人可以有夫妻生活和生孩子吗

虽然变性人能过夫妻生活,但是一般情况下,接受变性手术后的变性人基本不具备生育能力。

金星的孩子是自己生的吗?_WWW.66152.COM

要实现生育,就需要有输卵管和子宫,并且能有精子和卵子结合。因为通过变性手术,将患者的生殖器官都切除替换了,导致女变男的变性人没有了输卵管和子宫,因此无法生育。同样地,男变女的变性人没有睾丸,也不能产生精子,因此也无法完成生育。不过少数患者进行变性手术还有保持性器官,则还能保持生育能力正常怀孕。

金星的孩子是自己生的吗?_WWW.66152.COM

目前,根据现在的变性手术水平,是没法实现完全变形,只能对患者进行切除自身性腺、外生殖器后移植人造器官手术实现变性,因此在生理及功能上并不能完全改变性别,患者在接受变性手术后基本上都没有生育能力。

本文地址:https://www.66152.com/article/202104/69652.html