当前位置:首页>图文 > 

全球最大游艇222米

全球最大游艇222米

有人爱豪车,有人爱骏马,有些人却独爱游艇。对于一些富豪来说,一些名贵的游艇豪车什么的,都是他们攀比的资本。现在全球最大游艇222米的Triple Deuce号,预计会在今年完工。这艘超大的豪华游艇,据说光是造价就超过60亿元。

长达222米的超大游艇

对于一些有钱的富豪来说,不管是豪宅、豪车还是飞机、游艇,都是他们炫耀攀比的资本。有些富豪会买豪车来展现自己的资本,有些富豪会建造豪华游艇来显示自己的实力。那些造价不菲的名车游艇什么的,对富豪们来说都是一种实力的比拼。

就比如世界上最贵的车,世界上最贵的游艇什么的,就不断的在刷新和超越。早在2015年的时候,就有公司接到了全球最大游艇222米的订单,并预计在2018年的时候,这艘名为Triple Deuce的超大游艇会完工下水。据说,因为这艘游艇实在是太大,都不了摩纳哥的海湾区。

所以现在这艘超大游艇的主人,在大家眼中都还是非常神秘的存在。据制造公司的人说,之所以要建造222米,是因为富豪害怕面临被超越的窘境。比如162公尺的迪拜号游艇,就曾被163.5公尺的日蚀号所超越了。一点点的长度,名誉什么的可就大不相同了。

建造这种超大型的游艇,不但有很多技术上的难度,建造过程中每一笔花费也不少,所以说每一艘的造假都不菲。但只要建造成功之后,得到一个世界之最的名头,就会吸引很多人的目光。而这艘游艇的主人,也能向大家展现自己雄厚的资本,达到一种宣传的效果。

对于这艘长达222米的超大游艇,不管是其造价还是主人,都得到了很多人的关注。虽然这艘游艇在豪华程度上,可能比不上世界最贵游艇300亿美元,但光是以它那庞大的身躯,就已经足够吸引人的目光了,大家都非常期待它的闪亮登场。