当前位置:首页>图文 > 

日本最美女拳手 伊藤沙月图片

日本最美女拳手 伊藤沙月图片

在日本女拳击手中,比较出名的就有久保田玲奈、伊藤沙月等,久保是日本最年轻的女世界女拳王,而伊藤呢则是被称之为日本最美女拳手,长相非常的清纯可爱,但却拥有着超强的个人格斗实力,曾荣获日本高中女拳赛的冠军,下面我们就来一睹她的芳容!

日本最美女拳手

伊藤沙月,出生于1991年的日本,是日本一位90后的女拳手,从高中时期便开始学习拳术,当时的目的只是为了防身而已,没想到却爱上了这项运动,清纯可爱的她,在成为日本女拳赛场上的一朵鲜花,在日本女拳界中受到不少男士的追捧。

不仅是长的漂亮,其拳术也是非常的出色,出拳速度很快,并且杀伤力惊人,曾多次凭借自己的右勾拳直接KO对手,实力超强。其美貌比起被称为世界最美女拳手的越南女拳手黎颜也是不遑多让的存在。

一双大眼睛,清秀可爱的外表,让其在日本拥有了不少男粉丝,有不少男性粉丝称如果能和她在一起,就算是鼻子被打歪,眼睛被打肿也愿意,可见她在日本男性的心目中所拥有的地位还是非常高的。

伊藤沙月身高164厘米,在初中的时候便非常喜欢运动,还是学校女子篮球队中的一员,进入高中之后便开始学习拳击,仅1年之后,她便获得的日本女子拳击大学组的优胜,后来又在全日本高校女子拳击赛中获得冠军,可见其拳击天赋之强了,很多人学上几年我想也没有像她这么厉害。

伊藤平时在生活中也是看着非常漂亮,一袭短发的她更是显出青春的色彩,大大的眼睛,有点婴儿肥的脸蛋,让人心生保护欲,在私下你根本就看不出来她是一位厉害的女拳手,那个流氓如果敢去骚扰她,那绝对是倒霉了,会被暴揍一顿。