当前位置:首页>图文 > 

世界上耳朵最大的狗

世界上耳朵最大的狗

狗狗是人类的好朋友,很多人都非常的喜欢可爱的小狗狗,特别是最聪明的狗,总是能得到众人的喜爱。上次为大家介绍了世界十大最笨的狗,今天为大家介绍一种拥有大大耳朵的巴吉度犬。这种犬类性格非常的温顺,看着就给人一种忠厚老实的印象。

耳朵最大的巴吉度犬

现在养狗的人非常多,狗狗一般都非常的忠心,总是能给寂寞的主人带来一些温暖。特别是一些孤独的老人,一条可爱的狗狗会是他们很好的伙伴。耳朵大大的巴吉度犬,给人的感觉就是非常的忠厚老实,是一种老人家比较喜欢的狗。

巴吉度犬有一双特别大的耳朵,是其它狗狗都比不上的。一说起世界上耳朵最大的狗,很多人就会想到巴吉度犬,它的大耳朵可以说就是它的标准。很多人都说,巴吉度犬给人一种特别忠厚老实的感觉。虽然它的面部表情看起来有点忧郁,但它其实是一种非常活泼聪明的狗。

在1863年的巴黎犬展上,就已经有了关于巴吉度犬的传闻。据说这种犬类是相当古老的一个品种,它们是直接由血犬演化而来的。在1883年的时候,这种犬类开始普及,并且还获得了养犬俱乐部的认可。这种耳朵大大的巴吉度犬,是一种非常听话温顺的狗狗。

对于非常爱干净的人来说,巴吉度犬不是一个很好的选择,因为它总是长流口水。但是养它也非常的省心,比如它的毛比较比较段,并不需要经常的打理。除了它那大大的耳朵以外,它非常的好打理,是一种饲养比较轻松的。

对于养宠物的人来说,最为头疼的就是狗狗生病了。巴吉度犬最麻烦的就是它的耳朵了。因为它的耳朵太大,还总是掉下来阻隔空气,如果不打理好的话会引起它的耳朵发炎。除了它的耳朵需要好好照顾以外,这个可爱的狗狗还是非常的好打理的。