史上nba最长连胜纪录排名

首页图文正文388

在美职篮(nba)赛场之上,每一场比赛的胜败都是非常关键的,决定了最后是否能进入季后赛中,之前小编也是给大家讲到过NBA最长连败纪录(26场),那你知道nba最长连胜纪录是怎样呢?nba连胜纪录中获得最多连胜的球队又是哪一支呢?下面我们就来一起了解下!

nba史上最长连胜纪录排名:

史上nba最长连胜纪录排名_WWW.66152.COM

看到没有?上面图片中所显示的就是nba史上的最长连胜纪录排名名单,从名单中我们可以看到,nba连胜纪录最长的一个那就是湖人队在71-72赛季所创下的33连胜的纪录,此纪录也是直到现在也未被打破,我想在今后很长一段时间中,此项纪录也不会被轻易超越!

1、湖人队(33连胜)

创造时间:71-72赛季

著名球星:威尔特张伯伦、杰里韦斯特、埃尔金贝勒

史上nba最长连胜纪录排名_WWW.66152.COM

在nba历史中,获得连胜纪录最长的球队就是湖人队了,在71-72赛季的时候创下了33连胜的纪录,并且获得了最后的总冠军,这个时候的湖人是超级强大,拥有杰里韦斯特、威尔特张伯伦、埃尔金贝勒等超级球星整容,排在联盟中的第一位。

2、热火队(27连胜)

创造时间:12-13赛季

著名球星:韦德、詹姆斯、波什、雷阿伦

史上nba最长连胜纪录排名_WWW.66152.COM

12-13赛季的热火实在是强的可怕,在11-12赛季夺得总冠军之后,在12-13赛季的时候是卷土重来,创下27连胜的纪录,在nba最长连胜纪录排名中是排在第2位,并成功卫冕总冠军,拥有韦德、詹姆斯、波什、雷阿伦、克里斯安德森等超级球星,可谓是联盟无敌。

3、勇士队(24连胜)

创造时间:15-16赛季

著名球星:安德烈伊戈达拉、斯蒂芬库里、克莱汤普森

史上nba最长连胜纪录排名_WWW.66152.COM

现在的勇士队也是整个联盟中超级强队之一,拥有杜兰特、库里、汤普森等超强球星,在15-16赛季的时候开赛创造出了24连胜的史上最佳开赛纪录,最后也是闯进决赛之中,虽说没能获得总冠军,但其实力也是毋庸置疑的。

4、火箭队(22连胜)

创造时间:07-08赛季

著名球星:姚明、麦迪、巴蒂尔

史上nba最长连胜纪录排名_WWW.66152.COM

姚麦组合可以说是火箭队历史上最为强大的组合之一,在07-08赛季的时候创造了22连胜的纪录,排在nba最长连胜纪录排名中的第4位,拥有姚明、麦迪、巴蒂尔等超级球星,实力也是相当强大,带无奈受到伤病的影响,一直未能获得总冠军。

本文地址:https://www.66152.com/article/202010/29754.html