世界最强战斗机排名

首页图文正文302

战斗机是现今每个国家所具备的最为核心的武装力量,但是战斗机之间也是有着强弱之分的,那么你知道世界最强战斗机是哪一架吗?那就是美国的f22战斗机(又称猛禽战斗机),中国的最强战机又是哪一个呢?下面我们就一起来看看世界上最强的几个战斗机排名。

世界上5大最强战斗机排名:

1、美国f22战斗机(世界上最先进的战斗机)

世界最强战斗机排名_WWW.66152.COM

美国f22猛禽战斗机是目前世界上最为先进的隐形战斗机,最快飞行速度能达到2410公里每小时,其速度已经是完全超过了音速,也是世界上最快的飞机之一,其攻击性也是超级强大,能配备480发炮弹,有4个外挂,能够挂4枚导弹,其最大重量为8吨,也是被公认为世界最强战斗机,美国的军事实力世界第一的地位还是无法撼动的。

2、中国歼-20战斗机

世界最强战斗机排名_WWW.66152.COM

目前我国最强、最先进的战斗机就是这款歼-20战斗机了,那是相当强大,虽说整体的数据可能比不上f22战斗机,但其最快是速度是达到了2.8马赫(3430公里每小时),堪称世界上最快的战斗机了,其攻击能力也是超强,其具有超高的隐身性能,在世界上也是有着很大的名气,为我国军事实力感到骄傲!

3、苏-57战斗机

世界最强战斗机排名_WWW.66152.COM

俄罗斯的苏-57战斗机的前身就是T-50,也是世界上超强的一款战斗机,绝对能和中国的歼-20、美国的f22相比肩的存在,其最大速度能达到2600公里每小时,外挂4枚导弹,一门机炮,最大载弹量为7吨,其隐身性良好,在世界最强战斗机排名中是排在第3位。

4、美国F35闪电Ⅱ战斗机

世界最强战斗机排名_WWW.66152.COM

目前世界上最先进的战斗机应该是属于这款美国F35闪电Ⅱ战斗机,虽说是没有f22那么出名,但其各方面的性能以及攻击力也还是相当强大的,也是世界上唯一一种已服役的世界第五代战斗机,其最快时速能达到1930公/小时,其机身长度为15米,能最多携带6吨重的炮弹武器,也还是相当厉害的!

5、中国歼-31战斗机

世界最强战斗机排名_WWW.66152.COM

中国歼-31战斗机也是一款非常厉害的战斗机,在中国的地位是仅次于歼-20,其最快速度是达到了2200公里每小时,搭载4枚空对空导弹,其最大载弹量也是超过了7吨,目前是主要用来出口,世界很多国家对我国的这款战斗机也是相当感兴趣!

本文地址:https://www.66152.com/article/202010/29713.html