声入人心丁辉背景怎样 劈腿花心是真的吗

首页图文正文362

前不久,有网友在豆瓣扒出丁辉在有未婚前的情况下,依旧劈腿了一位女生,据该网友爆料,当时还有人在剧院追问丁辉是否劈腿时,丁辉还十分淡定帅气的回应,称:不觉得这样的人生很帅气吗?

声入人心丁辉背景怎样 劈腿花心是真的吗_WWW.66152.COM

声入人心丁辉人品怎样

这样帅气的人生理论令很多网友都觉得毁三观,丁辉在《声入人心》里长得高大又帅气,非常的受年轻女生的喜爱,没有想到他居然会有这样的一段经历。虽然现在不知道丁辉是不是真的花心,如果事情是真的,并且被曝光出来,想必很多人都会对他十分失望的。

声入人心丁辉背景怎样 劈腿花心是真的吗_WWW.66152.COM

声入人心丁辉背景怎样

在上周播出的《声入人心》中,丁辉和黄子弘凡演唱了一首《追寻》,让我们重温了《建国大业》所带给我们的感动。此前一直在舞台下的丁辉,也终于被人们看到,同样被注意的还有他追梦的一腔热忱。

声入人心丁辉背景怎样 劈腿花心是真的吗_WWW.66152.COM

声入人心丁辉人品背景怎样

因剧结缘:阿云嘎与丁辉的戏外人生

在第一期节目里,丁辉以一首《Proud of your boy》获得了出品人的一致肯定,同时也获得了首席的资格建议,这都与丁辉丰富的舞台经验和对音乐剧的热爱分不开。实际上,在去节目录制之前,作为阿云嘎的B角,丁辉已经连唱了5天的音乐剧,嗓子的状态并不算好。阿云嘎也在节目里表达了他对丁辉状态的担忧。好在丁辉仍旧凭借扎实的功底获得出品人的首席建议。

其实,在参加《声入人心》之前,因共同参演了音乐剧《我的遗愿清单》,丁辉就已与阿云嘎相识。由于出演同样的角色,他与阿云嘎曾多次在一起研究角色,交流心得,这也让他们变得亲近。

本文地址:https://www.66152.com/article/201904/247.html