原生之罪池震和谁在一起了

首页真相正文289

原生之罪池震和谁在一起了

原生之罪池震和谁在一起了_WWW.66152.COM

电视剧《原生之罪》中,池震最终和索菲在一起了。

池震有个姐姐名叫池雯,但因为一场意外池雯不幸被杀害,从那之后,池震一直都非常愧疚,如果当时不是自己让姐姐独自一人去拿玩具,那么姐姐根本就不会出现意外,更不会死亡。

这么多年以来,池震一直都非常内疚,他原本是一名律师,但因为一次意外他被永久吊销律师证, 并且还进入了监狱。不过在监狱中的他跟着各地大佬学习了不少商业上的业务,也算是因祸得福吧。出狱后的池震便经营起了自己的酒吧,并且暗中调查姐姐的死因。后来就被董局长招进了警队,与陆离成为了对手。

原生之罪池震和谁在一起了_WWW.66152.COM

索菲是一个十分活泼、单纯的女孩子,每当池震陷入困境的时候是索菲一直给予他鼓励,理解他、包容他,温暖着池震的心,她明白池震做的一些事情都是逼不得已,不过池震起初对索菲的感情非常逃避,因为他知道自己的职业很危险,他不想将索菲牵扯进来。

尽管如此,索菲还是不离不弃的陪伴着池震,她喜欢池震,毫不掩饰,所以最终两人走到了一起。

以上就是关于原生之罪池震和谁在一起了的全部内容;您还可以尝试搜索(原生之罪池震和谁在一起了相关词语)更多精彩等你来看。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202107/310363.html