颜王是谁

首页真相正文811

颜王是谁

颜王是谁_WWW.66152.COM

颜王是孙红雷。孙红雷在参加东方卫视的节目《极限挑战》时对自己的称呼是颜值王,这个名称的简称就是颜王。在这个节目中他的表现非常出彩,让人一度觉得是不是看到了一个假的孙红雷。

颜王是谁_WWW.66152.COM

在节目中身为大傻的孙红雷什么都缺,但是就是不缺自信,他封自己为颜值王。可是他这个颜值王却最怕忽悠,只要人一忽悠他,他就什么都忘记了,他的智商真是令人着急呀。不过他不光是被别人忽悠,自己也会去忽悠人。沙溢刚刚手劈榴莲得来的武功秘籍,轻轻松松的就被孙红雷给骗走了。看来大傻并不是真的傻呀。

颜王是谁_WWW.66152.COM

孙红雷虽然在节目中自称颜值王,但是他却说自己是宇宙第二漂亮的,那么在他的心里,谁才是颜值最高的人呢?原来在他心目中,长相最漂亮的是她的女儿呀。

孙红雷在平时的生活中是一个非常严谨的人,对自身的形象要求也非常的高,大多数时候的造型都有,其他人不一样。与大家一样都穿着西装时,他会在里面套上一个小马甲。当大家统一都穿上白T恤的时候,他却在外面穿了一个荧光绿的马甲。不得不说,这样的孙红雷还是十分可爱的。

随着《极限挑战》的不断播出,孙红雷的形象也越来越具体,大家对他的搞笑也越来越熟悉,相信他在之后的节目中一定会给大家带来更多的精彩。

以上就是关于颜王是谁的全部内容;您还可以尝试搜索(颜王是谁相关词语)更多精彩等你来看。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202107/310328.html

92%的人还看了